要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

处女膜肥厚,多次同房不成功,想怀孕,怎么办?

401797117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚半年多,和老公同房一次也没有进去过,一开始我是怕疼,他一碰我我就疼的难受,一根手指也进不去。后来实在没办法去私立医院打了麻醉做了阴道镜,医生说我处女膜太肥厚了,并且有中度宫颈糜烂和细菌性阴道炎。之后我自己尝试终于能用一根手指进去阴道内了,不疼,但是两根手指怎么也进不去,老公心疼我怕疼也不敢硬进去。我用镜子看我阴道口有一块粉色的肉球上面好像有个小孔,但是我用手指进去是从这个肉球下面的小口里进去的,不知道这个肉球是不是医生说的肥厚的处女膜啊,如果硬要进去是不是很疼啊??我们真的很想要个小孩,后来在这个论坛看到有在家人工受精成功的,我们实在破不了处女膜进不去,我就在家尝试用针管注射精液到阴道怀孕的方法没有成功,5ml针管可以进去的,不知道我这种情况可以这样怀孕吗。我都快愁死了……有没有姐妹能帮帮我想想办法的,多谢了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 13:10 | 来自WAP
为何不到正规大医院去检查一下啊?特别厚的应该可以动个小手术破开的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 13:29
em37是啊,去大医院大夫可以给剪开的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 13:39 | 来自WAP
处女膜都没破。。。怎么生孩子。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-16 13:43 | 来自WAP
晕,你还是去大医院把膜弄破了,不然你难受,老公也难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 14:13 | 来自WAP
去医院看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-16 14:25 | 来自WAP
有这么厚的处女膜保护你,你居然还有那么多的妇科病。
点击查看全文
花开相依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 14:50 | 来自WAP
去过我们当地的三家大医院,医生一检查我还是处女不再做下面的检查了,而且医生一用手碰我阴道口我就浑身难受,好几次都把医生给推开了,就不给我查了……说让我们放松自己破处,我问了我们这的医生都不做这样的手术,说是我这样的情况是因为我太紧张了,心里问题……所以才去了私立医院打麻醉做的阴道镜,以为阴道镜探头进去后我的阴道口就能打开了,可是检查完说是处女膜肥厚,还是进不去,只能进入一个手指,我怕私立医院乱收费没敢再在那检查治疗什么的。我想问下姐妹们第一次破处的时候都很疼吗,到底是什么样的感觉,我老公也挺硬的,就是进不去,他一把我的腿抬起来我就开始紧张,推他,把腿放平又进不去会滑出来,到底该怎样才能顺利进去啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:00
我差不多一个多月才成功的。刚开始也是疼的老公都软了。不敢做。。后来朋友谈了用了润滑剂才成功。你让你老公去买润滑剂吧。现在想起来其实也不疼的。
点击查看全文
花开相依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:04 | 来自WAP
szmary 发表于 2013-9-16 15:00
<br/>我差不多一个多月才成功的。刚开始也是疼的老公都软了。不敢做。。后来朋友谈了用了润滑剂才成功。你让你老 ...
<br/><br/>嗯我之前在网上买过一次润滑剂,但是并不润滑啊,打开之后挺粘稠的,抹上之后一会就干了,还很粘,感觉不管用。亲人是买的什么样的,什么牌子,我们这有的话我就去买。
点击查看全文