要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,我想死的心都有了!怀孕了,孩子的父亲不要宝宝!天天哭!

84510227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们相处两年多了,今年二月份的时候查出怀孕,那时候他工作还没有定下来,所以就他坚持把宝宝流掉了!孩子走的那天,我哭的昏天暗地!
现在他工作定下来了,我九月份查出怀孕了,知道怀孕的时候我激动的都快哭了,因为我怕老天惩罚我们以前的残忍行为,不再让我们有小孩,但是老天眷顾我们,我顺利怀孕了!可是,他又不想承担责任了!还让我去流产!我听到后感觉整个世界都塌了!吃不下饭,睡不着觉,撑着去上班,天天哭!
流产太伤身体了,况且我才流产半年,这次再这样我以后肯定遭报应的!有时候会突然想不开,会想死!可是一想到父母。我真的不知道该怎么办了!记得上次去医院流产,别人再背后骂我说想要的要不着,有了的却不要,作孽啊!我听了眼泪直流,为什么被骂的是我,明明是他不要宝宝的!为什么要骂我!宝宝走了,身心俱伤的明明是我!
点击查看全文
xiaohuaxiong (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 13:03 | 来自WAP
liuyp33 发表于 2013-09-16 12:56
<br/>这次再流以后不能怀咋办
我知道,这次再流产以后肯定难怀孕了!所以我坚持不流,我说如果让我流产毁了我一辈子,不如直接杀了我,我一身轻松!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 13:05
你们结婚了没??
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 13:08 | 来自WAP
小银子多多 发表于 2013-09-16 13:05
<br/>你们结婚了没??
<br/>
没有!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 13:22 | 来自WAP
见过他父母吗?他估计是没想过要负责任吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 13:27 | 来自WAP
我在想我是不是要我父母出面去和他父母谈!而不是现在和他在这兜圈子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 13:27
很矛盾,如果坚持,要看你们感情到底怎么样?如果他反对即使你生下来估计也过得不幸福,但你要是不要,以后怕再要很困难,他现在这么不负责任,如果你打掉了,你能肯定你们会过一辈子吗?如果不能以后你再嫁人怎么办?他可能影响你的一生,凭什么?男人啊,哼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 13:28 | 来自WAP
这件事我一个人真的扛不住了,我已经崩溃了!天天流眼泪!这两天宝宝情况不太好有些褐色分泌物!哎,我扛不住了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 13:31 | 来自WAP
一眼万年78 发表于 2013-09-16 13:27
<br/>很矛盾,如果坚持,要看你们感情到底怎么样?如果他反对即使你生下来估计也过得不幸福,但你要是不要,以后怕再要很困难,他现在这么不负责任,如果你打掉了,你能肯定你们会过一辈子吗?如果不能以后你再嫁人怎么办?他可能影响你的一生,凭什么?男人啊,哼
你说的很有道理,这些我都想过!我就是想,就算我们在一起了,以后肯定不幸福,但是我不幸福,我也不会让他过的幸福!可能我太偏激了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 13:42 | 来自WAP
一眼万年78 发表于 2013-09-16 13:27
<br/>很矛盾,如果坚持,要看你们感情到底怎么样?如果他反对即使你生下来估计也过得不幸福,但你要是不要,以后怕再要很困难,他现在这么不负责任,如果你打掉了,你能肯定你们会过一辈子吗?如果不能以后你再嫁人怎么办?他可能影响你的一生,凭什么?男人啊,哼
赞同你的看法。这种男人没责任心,他估计没想和楼主共度一生的。应该遭天谴。楼主啊,你当初就应该看清楚这种人的。你怀上是意外还是有准备的呢?
点击查看全文