要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

8月预产期的妈妈们有给宝宝买衣 服吗。。 刚出生的宝宝穿什么衣服啊

楼主: angellibao
1256219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月预产期的妈妈们有给宝宝买衣 服吗。。 刚出生的宝宝穿什么衣服啊?一头雾水。。有淘宝购买的妈妈吗?em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:00
看刚出生的宝宝和爸爸妈妈一起出院被包裹得严严实实,庆幸一下8月的宝宝可以光屁屁晒太阳,宝宝好像不能热着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:02
。。。。老妈很早就准备了一大堆的衣服了,孩子的衣服已经比老公的衣服多了。。。哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:58
偶8月31号,在淘宝上给宝宝买了2套丽婴房家的内衣、手包、脚包、帽子、外出服等,基本上备得差不多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:58
备了六件和尚服,一个婴儿睡袋em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:21
买了好多,妈妈说虽然是夏季生的,但是还是要买长袖,不能买短袖。没事就上上淘宝,看看有什么合适的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:24
什么都没准备的飘过。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:29
新衣服没买,旧衣服一大堆啊,我妈和婆婆都说刚生下来穿旧衣服好...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:52
em26准备的肚兜,凉快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:36
正在淘,还没有下手,听说夏天都要穿长袖衣服,还有就是裤裤不要松紧裤腰的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 20:16
我还没买呢,亲戚给买了2件,婆婆又把宝宝爸爸婴儿时候的衣服找出来了,基本都是新的, 好好洗洗晒晒太阳,就不打算买了, 让宝宝穿他爸爸的衣服, 哈哈,到时候一定老有趣了.
点击查看全文