要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

停胎一次不敢怠慢。。我该不该自己买滋肾育胎丸吃?

2261326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年9月做了人流。。经过半年调理。身体好些。。只是月经还是少少只有俩天。

4月吃了一个星期的中药。。5月3号查出卵泡16*15MM。。因为怕痛所以不再去BC。。自己在家用PLSZ。。结果3号和4号都是强阳。。。诶。不知道什么状况。。

我看论坛姐妹都说停胎一般都查不出原因。我也做了很多大项的检查都没有问题还有我老公也检查了也OK的。。很有可能是肾虚供血不足导致的。。。我应该是有点肾虚。有时候会耳鸣和晚上尿频什么的。。。那我是不是该马上吃点滋肾育胎丸啊。。。但是又怕自己乱吃药不好。。。昨天AA了。。明天还要补一次。。该不该吃呢

有没有姐妹吃过了成功顺利度过三个月的?

还有就是如果中奖了我是不是该马上去医院说保胎?。。。如果60天前BC还不知道能看到胚芽胎心不。。。

谢谢 QLIH0PZ2WK@_{NT_NRDS(}S.jpg

这是今天的早上10点半和下午三点的最后一个PLSZ。不知道是不是快排卵了。。腹部这俩天也一直是淡淡的痛。。别的就没感觉了。。这俩天也一直喝黑豆浆会不会影响卵泡。越变越大什么的。。

点击查看全文
七级宝宝 |
范范糯米团子 发表于 2012-5-14 16:58
<br/>我是去年11月份胎停的,然后今年3月开始备孕,一直没怀上,然后去妇幼查了一下,没有什么问题, 没做输卵管 ...
<br/><br/>楼主,你胎停后,有没有喝中药调理身体呢?
<br/>是不是吃滋肾育胎丸怀上宝宝了,恭喜呀
点击查看全文
八级宝宝 |
FT宝宝 发表于 2012-9-19 15:35
<br/>楼主,你胎停后,有没有喝中药调理身体呢?
<br/>是不是吃滋肾育胎丸怀上宝宝了,恭喜呀 ...
<br/><br/>我滋肾育胎丸就吃了3瓶。正好没到排卵期。然后也没怀上。后来就去我家楼下的中医那里看了。中医说我当时流产过就该去她那里。吃排毒除淤血的药。然后给我开了吃了近1个月的中药。就怀上了。。现在我的宝宝6周了。。去医院检查。。情况还挺好。只是不敢掉以轻心。。现在一直吃着保胎药。只是不是滋肾育胎丸。是医生开的黄体酮胶囊和孕康口服液。。
点击查看全文
九级宝宝 |
范范糯米团子 发表于 2012-9-20 14:36
<br/>我滋肾育胎丸就吃了3瓶。正好没到排卵期。然后也没怀上。后来就去我家楼下的中医那里看了。中医说我当时 ...
<br/><br/>我在来最后一次YJ的时候吃了一个星期的中药。。是网上的方子。。之前一直在养身体。也吃了鹿胎膏。。过俩天去四维。希望宝宝一切都好。
点击查看全文
十四级宝宝 |
药别乱吃,我胎停过,一次,三个月后怀上,吃VE和叶酸平安度过三个月,当然心情要放松,另外多多睡觉,我头三个月一天睡12个小时,吃三餐要照吃!多喝一些豆浆,鸡蛋水果青菜什么的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
不能乱补的,最好是找个中医拿下脉,看看你体质再补
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
楼主MM,你后来吃这个滋肾育胎丸了吗,我也在纠结,看很多人说这个好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
youlangege 发表于 2012-9-23 20:34
<br/>药别乱吃,我胎停过,一次,三个月后怀上,吃VE和叶酸平安度过三个月,当然心情要放松,另外多多睡觉,我头 ...
<br/><br/>恭喜MM,好羡慕。我就是睡眠不大好,不知道是不是这个影响
点击查看全文
九级宝宝 |
tyxy855911 发表于 2012-10-10 22:05
<br/>看到很多在说这个药,是不是很好啊?
<br/><br/>没吃呢。。
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主后来去做检查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
许多多1014 发表于 2012-10-13 10:46
<br/>楼主后来去做检查了吗?
<br/><br/>做什么检查?
点击查看全文