要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

停胎一次不敢怠慢。。我该不该自己买滋肾育胎丸吃?

2260826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年9月做了人流。。经过半年调理。身体好些。。只是月经还是少少只有俩天。

4月吃了一个星期的中药。。5月3号查出卵泡16*15MM。。因为怕痛所以不再去BC。。自己在家用PLSZ。。结果3号和4号都是强阳。。。诶。不知道什么状况。。

我看论坛姐妹都说停胎一般都查不出原因。我也做了很多大项的检查都没有问题还有我老公也检查了也OK的。。很有可能是肾虚供血不足导致的。。。我应该是有点肾虚。有时候会耳鸣和晚上尿频什么的。。。那我是不是该马上吃点滋肾育胎丸啊。。。但是又怕自己乱吃药不好。。。昨天AA了。。明天还要补一次。。该不该吃呢

有没有姐妹吃过了成功顺利度过三个月的?

还有就是如果中奖了我是不是该马上去医院说保胎?。。。如果60天前BC还不知道能看到胚芽胎心不。。。

谢谢 QLIH0PZ2WK@_{NT_NRDS(}S.jpg

这是今天的早上10点半和下午三点的最后一个PLSZ。不知道是不是快排卵了。。腹部这俩天也一直是淡淡的痛。。别的就没感觉了。。这俩天也一直喝黑豆浆会不会影响卵泡。越变越大什么的。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:19
急啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:22
再顶顶。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:58
我是去年11月份胎停的,然后今年3月开始备孕,一直没怀上,然后去妇幼查了一下,没有什么问题, 没做输卵管的检查,只做了孕前检查。。然后医生给开了滋肾育胎丸。。吃了以后觉得月经好点了,没那么黑。。其他的还不知道。。你还是让医生给看看。。然后再开药吧。。我认识的3个都是吃得这个药怀上了,不晓得是巧合还是真有效,我也希望能怀上。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:00
还有,我不怎么会算排卵。。所以这个月买了PL试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:20
范范糯米团子 发表于 2012-5-14 17:00
<br/>还有,我不怎么会算排卵。。所以这个月买了PL试纸
<br/><br/>你百度下查排卵。。还有根据体温来测也蛮准的。。。我就怕现在的药啊胶囊啊。不敢乱吃。。。这次不知道怀了没。如果没怀我再考虑看要不要吃,纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:39
嗯,我现在都怕了。。觉得要个孩子真难。。要是上次没流掉,我的孩子还有2个周都该出生了。。 有时候都觉得是不是上天惩罚我没好好的注意这个孩子。。所以到现在一直都坏不上。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:49
范范糯米团子 发表于 2012-5-15 11:39
<br/>嗯,我现在都怕了。。觉得要个孩子真难。。要是上次没流掉,我的孩子还有2个周都该出生了。。 有时候都觉得 ...
<br/><br/>不会的。上天有好生之德。。可能是缘分还没到。。放松心态。。心情真的很重要。。有的人不去想这些事。反而还有了呢。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:58
我这里有之前备下的滋肾育胎丸10瓶和一盒达芙通地屈孕酮片转让,是在广州买的,当时买了二十瓶,朋友知道我在吃这个又送了十瓶过了,多了,所以现在想转让给有需要的MM。有意者可联系我。13621766341
<br/>不是广告哦,只是看病都费钱啊。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:35
我在网上买的滋肾育胎丸,吃了1个月,黑眼圈倒是不明显了,脑鸣偶尔还会有,也不知管用不关用,不关它了,在吃1个月看看吧
点击查看全文