要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵第七天验出好孕咯!!二胎在大宝生日来报到 开心!!

楼主: 毛豆弟弟
2696674 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst好羞涩这月准 备要二胎,9月7日排卵,想着15天后去医院官方,谁知第七天看论坛就不淡定的拿试纸测了,结果真有了呢,依旧能够第三天了  依旧加深中,,之前看各种症状也不敢瞎套,现在看来症状还是很对的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
求好孕,四号排,今天白板,沮丧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒,祈求我本月九月份好孕
点击查看全文
毛豆弟弟 (楼主)
五级宝宝 |
大宝22 发表于 2013-9-16 11:25
<br/>你好我想 问一下,plsz强阳的时候排卵还是强阳转弱的时候排卵啊  好纠结啊  我只在强阳转弱的时候安排了   ...
<br/><br/>强阳转弱的时候就是要排的时候了吧,赶紧功课wgx爱爱
点击查看全文
十三级宝宝 |
毛豆弟弟 发表于 2013-9-16 11:25
<br/>那估计就是种了呢!我也是疼了有两天,不碰也不疼
<br/><br/>但愿是的吧,特别每晚洗澡一碰那个疼啊。。去年胎停过一次,现在提到怀孕就特别害怕
点击查看全文
毛豆弟弟 (楼主)
五级宝宝 |
Hazel_goodluck 发表于 2013-9-16 11:27
<br/>LZ恭喜哦。传我好孕吧。希望大卫zzy能测到啊
<br/><br/>秀儿比大卫敏感,我前一天用的大卫排卵试纸,一直觉得大卫不好用,第二天直接用早早孕
点击查看全文
七级宝宝 |
毛豆弟弟 发表于 2013-9-16 11:34
<br/>秀儿比大卫敏感,我前一天用的大卫排卵试纸,一直觉得大卫不好用,第二天直接用早早孕 ...
<br/><br/>我今天用大卫的zzy白板,秀儿的有水印。。但是秀儿的容易咋胡呀。。还是大卫的可靠
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,接好孕棒,望本月也能宫内好孕!
点击查看全文
毛豆弟弟 (楼主)
五级宝宝 |
Hazel_goodluck 发表于 2013-9-16 11:36
<br/>我今天用大卫的zzy白板,秀儿的有水印。。但是秀儿的容易咋胡呀。。还是大卫的可靠 ...
<br/><br/>那就改成试板,秀儿确实早,第二天秀儿很明显了别的牌子才灰灰的印子
点击查看全文
天使宝宝 |
第七天?那么早?孕气太强大了。我来沾沾哦!
<br/>同样排卵第七天,还不敢测。再等等吧!
点击查看全文
八级宝宝 |
毛豆弟弟 发表于 2013-9-16 11:33
<br/>强阳转弱的时候就是要排的时候了吧,赶紧功课
<br/><br/>强阳转弱排吗?我11晚上还是强阳 12早上是弱阳了  12中午白带拉丝 然后12晚上安排的 ,亲爱的你说我还有机会吗
点击查看全文