要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

为什么还不排卵啊 有知道的姐妹吗

楼主: 小刘哥
924426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月1日月经,到现在也没有测出强阳,周期很准30天,怎么回事啊,我等的花儿都谢了,备孕为什么这么难啊,整天跟个神经病一样,没事就测,我都该放弃了,不打算要的时候,排卵都很准时的,这回可好怎么测也测不到,体温一直是36.3,排卵试纸一直是弱阳,问问有没有和我一样的姐妹啊,着急等待中。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 22:12 | 来自WAP
其实我感觉已经够放松了,可是父母总是说我感觉不真实就是紧张的,都内分泌失调了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 22:19 | 来自WAP
灰灰宝宝520 发表于 2013-09-16 11:49
<br/>我和你一天ym,强阳2天了,都不知道什么时候排,我一般就强阳20个小时,这个月都2天了,郁闷
你今天强阳减弱没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 23:05 | 来自WAP
我2号月经,刚测pL时好淡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 23:36
灰灰宝宝520 发表于 2013-9-16 11:49
<br/>我和你一天ym,强阳2天了,都不知道什么时候排,我一般就强阳20个小时,这个月都2天了,郁闷 ...
<br/><br/>我也是,强阳2天,从昨天开始。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 00:20 | 来自WAP
我也是一号月经,五天,周期30天,从十号开始测排卵,十三号才开始弱弱阳,十五号还是弱阳 ,今天感觉比弱阳要强,比强阳要弱,之前一直都以为是不是已经排了而自己没测到,可是体温一直都没有降,困惑死了,基本都在36.5左右,。<br/>此刻我整垫着pp,双脚朝天在!话说,子宫后卫垫pp能行吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 04:43
婉约区域 发表于 2013-9-17 22:19
<br/>你今天强阳减弱没?
<br/><br/>我大约强阳48小时之后排的,但是我就aa了一次,在排之前12个小时的时候,这样有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 06:26 | 来自WAP
宝宝想听故事 发表于 2013-09-16 12:00
<br/>26号YM排卵试纸11号到现在还是弱阳几乎是阳还没出现过强阳
和你一样
点击查看全文
小刘哥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 07:17 | 来自WAP
婉约区域 发表于 2013-9-17 22:19
<br/>你今天强阳减弱没?
<br/><br/>我还是弱阳 很着急阿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 07:26 | 来自WAP
试纸可能不准,我当时也是一直弱阳,都姨妈完18天了,然后去的医院监测,有优势的,包括它排走那天都没强阳……但是后来隔了几天意外出现了,我测了下,居然又强阳了……好不懂啊!备孕状况白出
点击查看全文
小刘哥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 07:36 | 来自WAP
黯紅渋 发表于 2013-9-18 07:26
<br/>试纸可能不准,我当时也是一直弱阳,都姨妈完18天了,然后去的医院监测,有优势的,包括它排走那天都没强阳 ...
<br/><br/>那怎么办 我今天体温还是没上去 估计今天又没戏了 我都该成神经病了
<br/>
点击查看全文