要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我这是应该快排卵了吧

楼主: 幸福自己抓
来自WAP |举报
630318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家帮我看看,我是不是快排卵了啊,等待排卵的日子太纠结了

点击查看全文
幸福自己抓 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
cherry宝贝 发表于 2013-09-16 12:11
<br/>继续测,要两条线一样深或比对照线还深才是快要排卵
那这样呢,我中午测的<br/>
点击查看全文
幸福自己抓 (楼主)
大荣好孕 发表于 2013-09-16 12:01
<br/>看起来好像还没到排卵的时间,你参考一下我的,我也这两天排卵,颜色会明显一些。<br/>http://s-1.bozhong.com/post/523682adb32ff.jpg<br/>http://s-1.bozhong.com/post/523682af62d58.jpg
那这样的呢,是不是要排了啊<br/>
点击查看全文
幸福自己抓 (楼主)
Josieye86 发表于 2013-09-16 12:20
<br/> 本帖最后由 Josieye86 于 2013-9-16 12:22 编辑 楼主跟我一样一样的嘛,我是8月27号月经,平时周期30-36天,看着这个弱弱阳,心都凉了半截。
我中午测的时候颜色深了,你看下我的,坚持不懈继续测,肯定能加加深的,加油,大家一起好孕<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
幸福自己抓 发表于 2013-9-16 13:23
<br/>我中午的时候测的,是不是强阳了啊
<br/><br/>这个貌似是诶,可以安排功课了~em32
点击查看全文
幸福自己抓 (楼主)
飘着的泡泡 发表于 2013-09-16 13:51
<br/><br/><br/>这个貌似是诶,可以安排功课了~
嗯嗯,晚上回去安排工作
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
楼主还要继续测,还早呢,可以参考一下其他姐妹的,不过如果你的激素本身比较低的话,建议还是去医院B超监测一下,我用大卫也会出现测不到的时候,所以现在还是选择卵泡监测比较好em70
点击查看全文
幸福自己抓 (楼主)
宝儿妈孙懿 发表于 2013-09-16 13:59
<br/>楼主还要继续测,还早呢,可以参考一下其他姐妹的,不过如果你的激素本身比较低的话,建议还是去医院B超监测一下,我用大卫也会出现测不到的时候,所以现在还是选择卵泡监测比较好
这样的呢<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
幸福自己抓 发表于 2013-9-16 13:58
<br/>嗯嗯,晚上回去安排工作
<br/><br/>加油,祝好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
幸福自己抓 发表于 2013-9-16 14:02
<br/>这样的呢
<br/><br/>这样的有可能的,因为大卫的检测标准是欧洲的,亚洲女性有可能测不到强阳
点击查看全文