要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

急!孕12周生气大哭会胎停吗?

5071814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚和老公生气,折腾一宿没睡,哭了好几次,气短!当时感觉什么孕反应都没了,今天嘴巴还会没味道,乳头会痛!会不会对胎儿有影响?会胎停吗?懂得姐妹,谢谢了,告诉我一下!求菩萨保佑弟子肚子里的宝宝健康平安,足月出生,南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:01 | 来自WAP
蓝色檀香 发表于 2013-09-16 14:26
<br/>要是哭一下就胎停了,这世上得有多少胎停的。想太多。
额,我就是胡乱担心,主要是生气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 15:05
当然要保持好心情了,胎停可能不至于,但是如果你每天都愁眉苦脸伤心哭泣肯定会影响的
<br/>
<br/>我同学就是在怀孕后得知老公有小三,想找小三谈谈反被小三骂,因为性格软弱天天哭,6个月的时候引产了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:10 | 来自WAP
backyangling 发表于 2013-09-16 15:05
<br/>当然要保持好心情了,胎停可能不至于,但是如果你每天都愁眉苦脸伤心哭泣肯定会影响的
<br/>
<br/>我同学就是在怀孕后得知老公有小三,想找小三谈谈反被小三骂,因为性格软弱天天哭,6个月的时候引产了
哎,每次生气控制不住,气过之后又后悔,害怕,胡乱担心!每次我也劝自己不要生气,着急!控制不住,而且很爱哭,觉得自己很委屈!哎,你朋友也够命苦的,现在这男人就是没心,老婆怀孕都不消停,不求他们别的,哪怕多体会理解下怀胎十月的辛苦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 15:21
不会。放心吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:11 | 来自WAP
gm娃娃 发表于 2013-09-16 15:21
<br/>不会。放心吧!
谢谢!
点击查看全文