要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

预产期2014年3月的马宝妈妈进来聊下

82378189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在14周两天啦,为宝宝建个楼,希望他平安健康的出生

持续跟帖哦,生了大家也要上来报喜呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 18:47
14周+,还是每晚起夜一次,什么时候不用起夜了呢?昨晚和老公商量要不要去做羊膜穿刺,他说别做了,做了反而担心,他举例子说,有个朋友产检时,医生说畸形,建议打掉,她坚持不打,结果宝宝生下来活蹦乱跳的,健康得很。我说做了才放心嘛。哎,不知道听谁的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 18:49
为你而来2014 发表于 2013-9-17 15:47
<br/>13W-5,预产期在明年3月底,就在最早的时候有几天早上刷牙干呕,食量减少,现在什么感觉都没有了,能吃能喝 ...
<br/><br/>我的反应也不明显。每个人的体质不一样哦。没有什么反应少受点儿罪不好么?宝宝疼妈妈呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 19:59 | 来自WAP
我也快14周了,一直吐的不厉害,可最近倒是恶心变严重了,刷牙、吃东西都会恶。还胃胀、打嗝,反应都没减轻。胃口也不见长,就长肚子了。我想宝宝肯定很好,宝妈一起加油哦!我准生证、建卡早就办好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:29 | 来自WAP
惟羙╰_革圭 发表于 2013-09-16 09:16
<br/><br/><br/>宝宝知道妈妈这么爱他,他自己也会乖乖的平安健康的。你的宝宝什么时候出生呀
2月11号哦,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:05 | 来自WAP
我是3月24号的预产期'应该跟你差不多吧'一起加油吧'宝宝会健健康康的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:26
13周左右,希望宝贝营养足够,健康成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 10:34
十三周四天了,肚子一到晚上就胀,应该是宝宝在长大吧!后天要去建卡了,祈祷一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 10:50
我双宝今天16周了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 15:54
周期长,医生算的预产期3月16日,不过我按照B超给自己推算的预产期是3月23日
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 18:31 | 来自WAP
我今天孕13+4了  前三天都出血了   开始保胎  哪里都不能去了  在家就是手机  上网  听歌  
点击查看全文