要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

预产期2014年3月的马宝妈妈进来聊下

83881189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在14周两天啦,为宝宝建个楼,希望他平安健康的出生

持续跟帖哦,生了大家也要上来报喜呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 22:10 | 来自WAP
惟羙╰_革圭 发表于 2013-09-16 09:36
<br/><br/><br/>我们差不多呢,恶心还是经常有的,吐是一直都吐得不多,不过还是偶尔有发生,我觉得我肚子已经有点明显的凸出来了,你们有没有呀
这么快啊?我都还啥动静都没有呢!据说第一胎会动的晚些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 19:01
20周啦,胎动明显了em30
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 18:47
jane0886 发表于 2013-10-10 19:01
<br/>20周啦,胎动明显了
<br/><br/>我第十八周第一天开始动,呵呵,
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 18:47
泡泡巧克力冰 发表于 2013-10-7 22:10
<br/>这么快啊?我都还啥动静都没有呢!据说第一胎会动的晚些
<br/><br/>胎动了没?我十七周一天开始动的,可能是动了,但是你还没有感觉,我觉得里面有东西在蠕动的感觉,这几天越来越频繁了
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 18:49
2009bianzhi 发表于 2013-10-6 17:53
<br/>明年3.4预产期,希望我们的宝宝都健康平安足月出生。16周多就有胎动了。中秋节第二天,宝爸刚走,就有胎动 ...
<br/><br/>嗯,会的会的,都会健康平安,我十七周一天才有动呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 20:34
我想只B足月出生,我家公  我  和我现在这吸还在肚里的B,都是马年的,BB你一定要平安的出生哦下一年就是我们3代3只马了wgx开心 。预产期是3月 7号。我是3月17出生的,我老公是2月出生的,你刚好夹在中间呢wgx开心    这个星期19周了wgx排卵
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 09:24
19周+了,怎么感觉胎动还不太明显,难道是我肚皮太厚em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:41
我现在是20W多了··看下来我算是3月份预产期最早的·····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:31
18周多了,希望我们的宝宝都健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:38
takenoney 发表于 2013-10-6 17:26
<br/>末次6.19,预产期3.26,目前还没感觉到胎动,白带增多,颜色有点黄,不知道是不是有炎症?肚子也慢慢大了! ...
<br/><br/>我是6.14的,2014年3月21日预产期wgx爱爱
点击查看全文