要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

预产期2014年3月的马宝妈妈进来聊下

81747189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在14周两天啦,为宝宝建个楼,希望他平安健康的出生

持续跟帖哦,生了大家也要上来报喜呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 09:11
今天刚好14周啦。em32,希望宝宝健健康康……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 09:12 | 来自WAP
宝宝一定会知道妈妈的心意的,愿我们的宝宝都健健康康的足月生产
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 09:15
格槡花 发表于 2013-9-16 09:11
<br/>今天刚好14周啦。,希望宝宝健健康康……
<br/><br/>我今天十四周三天了,我们两才差三天呢,希望我们的宝宝都平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 09:15
加油加油   希望我家宝宝也健健康康
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 09:16
角落826 发表于 2013-9-16 09:12
<br/>宝宝一定会知道妈妈的心意的,愿我们的宝宝都健健康康的足月生产
<br/><br/>宝宝知道妈妈这么爱他,他自己也会乖乖的平安健康的。你的宝宝什么时候出生呀
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 09:17
蜡笔小小新2013 发表于 2013-9-16 09:15
<br/>加油加油   希望我家宝宝也健健康康
<br/><br/>加油加油,我们的宝宝都一定会健康平安的。你们最近都还有什么反应不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 09:19
惟羙╰_革圭 发表于 2013-9-16 09:17
<br/>加油加油,我们的宝宝都一定会健康平安的。你们最近都还有什么反应不
<br/><br/>就突然感觉有点尿频  之前都没有  现在每晚都得起夜一次   睡的不太好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 09:20
今天15W了!但愿接下来的检查一切顺利!
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 09:24
蜡笔小小新2013 发表于 2013-9-16 09:19
<br/>就突然感觉有点尿频  之前都没有  现在每晚都得起夜一次   睡的不太好
<br/><br/>正常正常,宝宝现在正在长大,到中期会好一点,我一整天都要上十来次,十一点上过,半夜都还要起一次的
点击查看全文