要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

姐妹们,帮看看我体温吧,纠结了。

楼主: 娜娜宝贝321
2586373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-09-01
强阳的时间: 2013-09-01
姐妹们,真是煎熬啊,我用排卵试纸测是9月1号测到强阳然后晚上同房,第二天补了一次又,接下来就忐忑不安了,后来用zzy和plsz都测过没有怀孕迹象,一直14号我还测了是大白板,这两天再没测,感觉没希望了,不想一次次看着白板失望,可是一直今早体温还是高温呢,并且这几天一直感觉要来yj,这到底是闹哪样啊,要不就赶紧来yj,准备下一轮,要不就怀孕啊,我都快疯了。姐妹们,你们有这方面经验吗,给我分析下呗。
点击查看全文
娜娜宝贝321 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:22
CHADMAN 发表于 2013-9-18 09:19
<br/>不测了,我也没希望的,我连排卵试纸都一直灰印儿呢。而且连着床降温都没有。我跟你一起等姨妈!希望下两 ...
<br/><br/>别失望亲爱的,测出来晚的也很多呢,实在不行下月咱俩一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:32
娜娜宝贝321 发表于 2013-9-18 09:22
<br/>别失望亲爱的,测出来晚的也很多呢,实在不行下月咱俩一起加油!
<br/><br/>“少腹茴香与炒姜,元胡灵脂没芎当, 蒲黄官桂赤芍药,种子安胎第一方。”不管了,我准备十月份吃那个药方了。就算不治病,有温血调经的效果也挺好的。我们一起下月再战~~ 呵呵  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:54
CHADMAN 发表于 2013-9-18 09:32
<br/>“少腹茴香与炒姜,元胡灵脂没芎当, 蒲黄官桂赤芍药,种子安胎第一方。”不管了,我准备十月份吃那个药方了 ...
<br/><br/>我也准备吃,反正我月经也不调,就当调经了。希望咱俩做着伴怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:19
娜娜宝贝321 发表于 2013-9-18 09:54
<br/>我也准备吃,反正我月经也不调,就当调经了。希望咱俩做着伴怀孕。
<br/><br/>好的好的 一起加油  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 13:52
CHADMAN 发表于 2013-9-18 09:19
<br/>不测了,我也没希望的,我连排卵试纸都一直灰印儿呢。而且连着床降温都没有。我跟你一起等姨妈!希望下两 ...
<br/><br/>上学都考虑上了,想得真长远啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:06
CHADMAN 发表于 2013-9-18 10:19
<br/>好的好的 一起加油
<br/><br/>亲爱的,我来姨妈了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:24
qzone_501390 发表于 2013-9-18 13:52
<br/>上学都考虑上了,想得真长远啊
<br/><br/>嗯 看着同事10月份生的孩子必须迟点上学正发愁呢  我们何不早作打算呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:26
娜娜宝贝321 发表于 2013-9-18 15:06
<br/>亲爱的,我来姨妈了。
<br/><br/>这么准?!!体温真乃一神气。。我继续等待,无论是什么消息,都会在此贴第一时间回复给你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:30
别急,我估计也熬不过一周。根据连续三个月的排卵试纸检测,我发现我每次都是强阳转弱后的16天后准时来姨妈,9号下午转弱的,所以不出意外的话我25号或26号早晨必来姨妈。不来的话就是宝宝来了。。不过我今天中午腰疼了连续俩小时多,现在刚好,疼死我了,晕菜!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:53
CHADMAN 发表于 2013-9-18 15:30
<br/>别急,我估计也熬不过一周。根据连续三个月的排卵试纸检测,我发现我每次都是强阳转弱后的16天后准时来姨妈 ...
<br/><br/>你还是别来姨妈了,直接来宝宝吧,症状什么的都别去管,最近压力也别老大,影响着床,我估计我就是着床没着上,所以亲,一定放松心情哈。
点击查看全文