要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

姐妹们,帮看看我体温吧,纠结了。

楼主: 娜娜宝贝321
2579273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-09-01
强阳的时间: 2013-09-01
姐妹们,真是煎熬啊,我用排卵试纸测是9月1号测到强阳然后晚上同房,第二天补了一次又,接下来就忐忑不安了,后来用zzy和plsz都测过没有怀孕迹象,一直14号我还测了是大白板,这两天再没测,感觉没希望了,不想一次次看着白板失望,可是一直今早体温还是高温呢,并且这几天一直感觉要来yj,这到底是闹哪样啊,要不就赶紧来yj,准备下一轮,要不就怀孕啊,我都快疯了。姐妹们,你们有这方面经验吗,给我分析下呗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 11:25
你明早测一个肯定有了em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 11:34
高温区好高,我一般就36.9左右。希望楼主怀上了。
点击查看全文
娜娜宝贝321 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 12:12
qzone_307607 发表于 2013-9-16 11:24
<br/>恭喜亲啊看体温表是怀上了啊接好孕棒
<br/><br/>要是真的,好孕棒第一个传给你亲,但我感觉希望不大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 12:15
qzone_307607 发表于 2013-9-16 11:25
<br/>你明早测一个肯定有了
<br/><br/>借你吉言亲,希望咱们都尽快好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 12:16
小韩宝贝 发表于 2013-9-16 11:34
<br/>高温区好高,我一般就36.9左右。希望楼主怀上了。
<br/><br/>个人体质不一样,36.9也挺高啊亲,希望咱们都怀上了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 12:46
楼主怀孕的迹象很明显呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 14:05
我体温也总趋势也是一直升高。但没着床降温,是不是没戏了呢。。还没敢测ZZY
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 14:34
嗑药的老鼠 发表于 2013-9-16 12:46
<br/>楼主怀孕的迹象很明显呢
<br/><br/>关键到14号测还是白板啊亲,搞得我现在都不敢测了,害怕再次遭受打击。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 14:42
CHADMAN 发表于 2013-9-16 14:05
<br/>我体温也总趋势也是一直升高。但没着床降温,是不是没戏了呢。。还没敢测ZZY  ...
<br/><br/>不是都有着床降温的亲,你这排完卵才几天啊,等10以后测测,很多人10天就能测出来了,听你好消息哈亲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:28
娜娜宝贝321 发表于 2013-9-16 14:42
<br/>不是都有着床降温的亲,你这排完卵才几天啊,等10以后测测,很多人10天就能测出来了,听你好消息哈亲。 ...
<br/><br/>好吧,托你口福,希望这月中奖。不然就准备下月喝苦苦的中药了。。
点击查看全文