要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

1.6的卵泡打了5000单位的HCG

楼主: 筱潇雅
2631925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
多囊吃了三个月达英后激素正常,停药后开始试孕,但是体温显示无排卵...黄体酮催经,黄体酮停药后高温12天来月经,第二月开始促排,月经第5天开始吃米克,一直监测卵泡,第10天0.8*0.9,第12天1.3*1.2,第15天1.5*1.2,第16天1.6*1.2*1.2.医生说卵泡发育的不好,我要求大HMG,医生说已经晚了,再说打HMG要什么签承诺书什么的··说容易过激。医生说都已经16天了,开了hcg5000,说排排看吧··我想知道,HCG打进去会使卵泡再长大些吗?1.6的卵泡要是排了有可能怀孕吗?
点击查看全文
筱潇雅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 20:52 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-9-16 11:42
<br/>一次就中毕竟都是少数,发帖的都是一次就中的,那没发帖的呢。。
<br/>一般都是需要几次才中。
<br/>为这个纠结就没 ...
<br/><br/>谢谢,我到今天也没来月经,一直低温,不是怀孕!
点击查看全文
筱潇雅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 20:54 | 来自WAP
653864975 发表于 2013-9-17 22:26
<br/>亲们我月经很少一般三天就结束,从六月备孕一直没有动静,平常白带非常少,测排卵从来没有测到过很深的红线 ...
<br/><br/>我也几乎没白带!
点击查看全文
筱潇雅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 20:56 | 来自WAP
指尖幸福 发表于 2013-9-17 20:43
<br/>我打了针第二天也去做了阴超,也没排,卵泡也长大了好多
<br/><br/>我估计黄素化了,排不出枯萎了,现在还没来
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 21:12
筱潇雅 发表于 2013-10-13 20:52
<br/>谢谢,我到今天也没来月经,一直低温,不是怀孕!
<br/><br/>那得确认排卵是否正常。
点击查看全文
筱潇雅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-15 08:49
angelsissi 发表于 2013-10-13 21:12
<br/>那得确认排卵是否正常。
<br/><br/>肯定不正常呗···我都没想法了,催经的中药喝下去一点征兆也没有
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 09:13
筱潇雅 发表于 2013-10-15 08:49
<br/>肯定不正常呗···我都没想法了,催经的中药喝下去一点征兆也没有
<br/><br/>那得黄体酮催了。。
<br/>中药有的人有效果,因人而已。
<br/>我一般七天药,吃到第四天都会来潮了。
点击查看全文