要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

手贱了

楼主: 甜じovの昊
992032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天手贱了,从昨天早上起来左下腹就有点隐隐作痛,很不舒服,看这里面的姐妹说排卵前小腹会有点刺痛,我也不懂,是不是要排卵了。所以手贱了,拿了一根排卵试纸测试了一下,我也没抱希望,因为从来测就没有两天线的时候,这次也是。唉!但是仔细一看有一条很浅的。不知道是不是自己意念出来的!以前检查我的卵泡都不破,所以我只是试试,没抱希望。现在还在吃药,希望有效果,宝宝赶紧来找妈妈吧,我真的很想你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:47 | 来自WAP
我觉得测试纸会上瘾啊!有时候明知道不可能就是还想测测!我前天还手贱浪费了两个验孕棒呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-16 18:56 | 来自WAP
现在每次上厕所都会很手贱的测那么几根试纸,不管是pl还是zzy的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 22:33 | 来自WAP
戀、丫头 发表于 2013-09-16 08:06
<br/>亲,你跟我一样,我也是刚刚手贱。测了下,白班
我也手贱了,8号排卵,刚测白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 23:20 | 来自WAP
mianco 发表于 2013-09-16 11:59
<br/><br/><br/>我也9号排,测的结果跟你的一样,不过我没测ZZY,,感觉还太早了。。
我们都等待好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 23:21 | 来自WAP
星星点亮 发表于 2013-09-16 22:33
<br/>我也手贱了,8号排卵,刚测白板
再等等,别着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 23:22 | 来自WAP
豆粒粒豆 发表于 2013-09-16 11:49
<br/>同9号排卵知道今天 太早还是手贱测了白板(貌似有点灰眼花可能性比较大)等18号再开始测吧   正常的话中秋那天该给点浅浅浅水印啦!!
期待哈!中秋给我们大大的礼物!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 07:07 | 来自WAP
戀、丫头 发表于 2013-09-16 23:22
<br/>期待哈!中秋给我们大大的礼物!
哈哈好期待哦!宝宝快来吧!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 07:08 | 来自WAP
来去回来 发表于 2013-09-16 15:47
<br/>我觉得测试纸会上瘾啊!有时候明知道不可能就是还想测测!我前天还手贱浪费了两个验孕棒呢!
太对啦  同感
点击查看全文
甜じovの昊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 07:32 | 来自WAP
来去回来 发表于 2013-09-16 15:47
<br/>我觉得测试纸会上瘾啊!有时候明知道不可能就是还想测测!我前天还手贱浪费了两个验孕棒呢!
嗯,总有种感觉,今年一定会怀上!
点击查看全文
甜じovの昊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 07:34 | 来自WAP
好运好孕宝马 发表于 2013-09-16 13:04
<br/>亲,坚持测,一定会测出阳的。
暂时不测啦,测出来也不能要,我吃药呢,就在等等吧!
点击查看全文