要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[保险产假]

什么时候休产假比较合适?

1193424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生预产期是10月22,是从末次月经1月15算的,但我是2月8怀孕的,唐筛的时候偏小八天,三维的时候指标压低线,勉强符合孕周,30周双头径7•9,骨股长5•9,医生什么也没说,我想着宝宝会不会晚出来,想10月19休产假,晚吗?真担心宝宝会留级到11月份,姐妹们都是提前多少天休假呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 07:09 | 来自WAP
工作轻松就上到生那天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-16 07:28 | 来自WAP
我预产期10.21,后天开始休了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-16 08:23
提前半个月休产假,宝宝留级一天剖出来的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 08:37 | 来自WAP
9月21日预产期,仍旧上班中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 09:49
足月了,还有20天到预产期。仍然在上班, 上班比较轻松,就是坐在电脑前玩玩电脑,可以走动走动。在家里就是躺床上,没有意思,太无聊。准备上班到生,或者预产前一个星期那样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:12
提前四天开始休产假,宝宝推迟三天生的。
<br/>
<br/>如果你工作不忙的话,就等到生了再请产假也行啊。我有同事就是生了才开始休假的,不过她是完全没有心理准备的提前剖了。可能是38周的时候吧,去医院例行检查,结果好像是缺氧还是怎么回事,直接就被医生给扣下了,当天就剖了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 20:01 | 来自WAP
蛇宝宝蛋 发表于 2013-09-16 09:49
<br/>足月了,还有20天到预产期。仍然在上班, 上班比较轻松,就是坐在电脑前玩玩电脑,可以走动走动。在家里就是躺床上,没有意思,太无聊。准备上班到生,或者预产前一个星期那样。
什么工作?这么舒服。羡慕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 09:50
小龙美福 发表于 2013-9-16 20:01
<br/>什么工作?这么舒服。羡慕
<br/><br/>室内设计师!怀孕后,我就不做单子了,只是做些零散的事,当然提成少,工资也少了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 10:16
我准备比预产期提前一个月休。看个人身体状况和工作性质吧。
<br/>我们这里的工作忙的时候挺忙挺烦的。所以我提前休了。算事假或病假。
点击查看全文