要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

测到双杠,多久加深呢?

楼主: caijinmi
来自WAP |举报
1902457 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号或1号排卵,14号早上zzy淡粉印。
<br/>
<br/>但是到今天都没有加深。
<br/>
<br/>而且测的时候等一会才能出来淡粉印。
<br/>
<br/>大家zzy都是多久加深滴呢。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
么么鱼儿 发表于 2013-09-17 20:24
<br/>亲 你从 意念到阳几天啊 我三天了都还很淡的粉色 没怎么加深 有点担心 问问你的情况
三四天加深一下吧,现在十二天还是没有比测试线一样,浅一点点吧!没事的不出血就好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
兰兰•﹏• 发表于 2013-09-17 20:34
<br/>三四天加深一下吧,现在十二天还是没有比测试线一样,浅一点点吧!没事的不出血就好
我现在是第33天 排卵第14天 测出来4天 加深不多 没出血 看到你这么说 我稍稍放心啦 谢谢泥<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
两条杠先是一深一浅,然后一样深,最后一浅一深
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
么么鱼儿 发表于 2013-09-17 20:39
<br/>我现在是第33天 排卵第14天 测出来4天 加深不多 没出血 看到你这么说 我稍稍放心啦 谢谢泥<br/>
我前3天测到粉印后,接下来3天好像都没有加深,搞的我好紧张阿,因为大家都说隔天会看到加深的,今早测了有明显加深,才松了一口气阿,所以你不要太担心,我测的是大卫
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lennie 发表于 2013-09-17 21:19
<br/>我前3天测到粉印后,接下来3天好像都没有加深,搞的我好紧张阿,因为大家都说隔天会看到加深的,今早测了有明显加深,才松了一口气阿,所以你不要太担心,我测的是大卫
我测的也是大卫 谢谢你安慰我焦虑的心 愿我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
么么鱼儿 发表于 2013-09-17 21:24
<br/>我测的也是大卫 谢谢你安慰我焦虑的心 愿我们的宝宝都健健康康的
不客气,大家都明白这种心情的,一起祈祷,怀上的姐妹孕程都顺利,宝宝健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
么么鱼儿 发表于 2013-09-17 20:39
<br/>我现在是第33天 排卵第14天 测出来4天 加深不多 没出血 看到你这么说 我稍稍放心啦 谢谢泥<br/>
呵呵没事的等过了下个星期看看孕囊再一星期胎丫再一星期胎心就可以了亲!
点击查看全文
二级宝宝 |
爱笑的眼睛88 发表于 2013-9-17 07:30
<br/>在这期间一定要调整好情绪,紧张是对好的结果一点都帮不上忙,我月经前一天抽血才40.6,医生说来太早可能怀 ...
<br/><br/>恩恩谢谢亲爱的,希望我们都早点好孕
点击查看全文