要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

测到双杠,多久加深呢?

楼主: caijinmi
来自WAP |举报
1900057 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号或1号排卵,14号早上zzy淡粉印。
<br/>
<br/>但是到今天都没有加深。
<br/>
<br/>而且测的时候等一会才能出来淡粉印。
<br/>
<br/>大家zzy都是多久加深滴呢。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
qzone_320303 发表于 2013-9-16 07:07
<br/>我是3号排卵的刚刚测还是白板希望加你好孕
<br/><br/>我也是3这样排的,排卵试纸弱阳,ZZY白板,今早体温倒是又升了,不知道这月宝是不是来了。
点击查看全文
七级宝宝 |
亲 我是3号促排的本来满怀希望 你说我们还有希望吗?你是不是着床升温啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
宿大人 发表于 2013-9-16 06:31
<br/>我昨天测出水印的,今天早上测还是水印。不知道什么时候加深。郁闷呢!希望我们好孕啊! ...
<br/><br/>我怎么也一样呀!开始不淡定了!!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也是30号排卵,第10天(8号)就测出来了,这是今天测的,上图<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
建议LZ去医院抽血验一下HCG和孕酮,
<br/>我就是连续三天都是粉印未加深,生化了
<br/>去医院验一下,放心点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
黛湖秋月 发表于 2013-09-16 08:51
<br/>建议LZ去医院抽血验一下HCG和孕酮,
<br/>我就是连续三天都是粉印未加深,生化了
<br/>去医院验一下,放心点
我1号早上排卵,9月12号官方确认,然后现在每天加深,我个人觉得每天加深应该就正常,哪怕并不是特别明显,如果你有点担心还是去医院查一下
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是 11日末次,到今天才测出一点点的印子,还不知道是不是意念印。奶奶的,备孕4年,该升级了!!啥时候加深?求答案
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
贝贝875300879 发表于 2013-09-16 06:32
<br/>我30号排卵,请问你抽血值多少?
11号就是月经前一天抽血是40.6 ,医生说测得太早判断不了,让我过几天再测,我今天测了,下午四点出结果,紧张啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
贝贝875300879 发表于 2013-09-16 06:34
<br/>是的,我也起夜的,尿不是很黄
恩,我决定了!从下午开始我就不喝水!明早起再测!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是30号排卵的,13号测到很淡淡的印,14号就比较明显了,15号跟14号差不多,今天还没测,都不是晨尿,这样会有问题吗?想当妈的孩纸伤不起啊<br/>
点击查看全文