要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

2号PL,测了几天大白板,今天测了双杠,不会是诈胡吧?

楼主: 宝贝儿来
1258532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮忙看看,最近就是觉得手心热,RF疼,没有别的了,因为17号就是姨妈日了,晚上不抱希望的测了个ZZY,竟然神奇的有杠杠,大家帮忙看看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 00:19 | 来自WAP
我的有线吗?<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 00:55 | 来自WAP
碧碧 发表于 2013-09-16 00:19
<br/>我的有线吗?<br/><br/>http://s-1.bozhong.com/post/5235de0545435.jpg
有!恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 02:09
恭喜,接好孕,希望本月自己也能好孕em25
点击查看全文
宝贝儿来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 05:47 | 来自WAP
早上用晨尿又测了下,还是两条杠!等一段时间,去医院验明正身
点击查看全文
宝贝儿来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 08:42 | 来自WAP
这几天测的对比,有阴影的就是两条杠的,绿色的是伊健仕,蓝色的是彩蝶,准备再去买大卫和x秀儿的确定下<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 08:46
是了是了,恭喜恭喜,希望坛子里好孕的消息越来越多,我看九月份成功率蛮高啊,可惜我还是没有,6号排卵的我正郁闷,楼主把好孕棒传给我吧!
点击查看全文
宝贝儿来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 08:49 | 来自WAP
宝来宝来牛肉面 发表于 2013-09-16 08:46
<br/>是了是了,恭喜恭喜,希望坛子里好孕的消息越来越多,我看九月份成功率蛮高啊,可惜我还是没有,6号排卵的我正郁闷,楼主把好孕棒传给我吧!
备孕半年终于这个月有双杠,希望不是诈胡,过两天官方验证一下,祝我们都宫内好孕!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-16 08:59
接棒接棒!今天大白板,希望明早给我个水印em25em25em25
点击查看全文
宝贝儿来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 09:00 | 来自WAP
2013天使到来 发表于 2013-09-16 08:59
<br/>接棒接棒!今天大白板,希望明早给我个水印
会的会的,祝好运!<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 09:05
恭喜楼主啊~我都不敢测了~坐等姨妈来了~
点击查看全文