要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有5号pl的jms吗?看看我是不是zzy粉印好孕了,现在各种激动

楼主: 渐渐水未央
来自WAP |举报
2661188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月备孕,26号来的ym,一般26天一个周期,1号开始测pl,用plsz没有经验,每天不固定时间测一次,从例假5号测到阳,6号弱阳,这两天有和老公做功课,后面一直没有在一起过,每天都是煎熬,
测pl和zzy还有体温,zzy一直大白板,plsz这两天弱阳,今天稍微加深。刚出去吃饭回来测zzy,大概5到十分钟后弱弱阳,激动不已!附刚才的图,求jms帮看是不是有希望

点击查看全文
渐渐水未央 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-09-15 20:36
<br/>跟你同一天姨妈,也是上月26号的,看你已经测出好孕,真是羡慕嫉妒没有恨,只有祝福,顺带来沾沾孕气!
<br/>
今早测大卫的都没有,你可能没这么快'再等等,都会有好孕的
点击查看全文
六级宝宝 |
我们颜色好像都差不多,开心
点击查看全文
渐渐水未央 (楼主)
诺小贝 发表于 2013-09-15 20:47
<br/>我们颜色好像都差不多,开心
恭喜,话说我不会诈胡吧。听说大卫的比较准。我用的秀儿和韵之<br/>安的
点击查看全文
六级宝宝 |
渐渐水未央 发表于 2013-9-15 20:48
<br/>恭喜,话说我不会诈胡吧。听说大卫的比较准。我用的秀儿和韵之
<br/>安的
<br/><br/>我刚在我那里回复了你一样的,也担心咋呼,我也是秀儿,我吃完晚饭用大卫测了,浅浅的印子
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
恭喜亲。我也五号排的现在早孕只是意念灰。排卵试纸弱阳。不知道有希望没。快神经了。
点击查看全文
六级宝宝 |
渐渐水未央 发表于 2013-9-15 20:48
<br/>恭喜,话说我不会诈胡吧。听说大卫的比较准。我用的秀儿和韵之
<br/>安的
<br/><br/>我刚在我那里回复了你一样的,也担心咋呼,我也是秀儿,我吃完晚饭用大卫测了,浅浅的印子
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜楼主,明天继续测看加深,我6号的样子排的,大卫plsz和你的颜色好像差不多,大卫zzy还是白板,希望这个月也能好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
渐渐水未央 发表于 2013-9-15 20:41
<br/>谢谢'急的不行,明早起来再测一次,最后一根是刚测的
<br/><br/>(ˇˍˇ) 想当妈的都着急wgx开心   ,坚持测看看加深情况哦!!
点击查看全文
渐渐水未央 (楼主)
诺小贝 发表于 2013-09-15 20:53
<br/><br/><br/>我刚在我那里回复了你一样的,也担心咋呼,我也是秀儿,我吃完晚饭用大卫测了,浅浅的印子
刚用大卫测的'貌似只有意念印'自己看得到'照片一点看不出来
点击查看全文
渐渐水未央 (楼主)
永远幸福的小宝 发表于 2013-09-15 20:53
<br/>恭喜亲。我也五号排的现在早孕只是意念灰。排卵试纸弱阳。不知道有希望没。快神经了。
体温怎么样?我舌下都在37度以上
点击查看全文