要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

9月15日第二次人授,同期的姐妹进来一起交流,期待一起好孕

楼主: 妙之宝
62807215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月1日来的月经,9月3日开始打针,9月13日右边一个卵泡18,9月15日11点做的人授,做后无任何感觉,同期的姐妹进来一起交流。em25。                          
         9月16日rs第二天肚子有点抽痛,可能是排卵了,并无其它感觉。
         9月17日无感觉
         9月18日肚子有一点点痛,但并没有姐妹们说的其它症状,温度也不高
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
妙之宝 发表于 2013-09-29 14:07
<br/>怎么这么晚上班的,亲看到了吗
刚看好 第八个 过程很快 就看我内膜还是薄 这次给我配了尿促性素 第五天开始隔天打
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
妙之宝 发表于 2013-09-29 14:07
<br/>怎么这么晚上班的,亲看到了吗
麻烦的是我要带回常熟打 还得去常熟的医院找医生打个证明才能打 现在lg跑出去买冰袋和冷饮了 因为这药要低于20度保存 我们买的是下午六点四十的车票 还要几个小时呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
妙之宝 发表于 2013-09-29 11:51
<br/>亲再测测,只要有加深,姨妈还没来,都会有希望,恭喜你,亲照片放张看看有加深吗?
明显的是今早测的,其它是昨天的。<br/>
点击查看全文
照片怎么一上传就不清楚....
点击查看全文
一级宝宝 |
我接到好孕棒了,希望过十天我也能测到漂亮的双杠
点击查看全文
妙之宝 (楼主)
马宝8586 发表于 2013-09-30 07:24
<br/>明显的是今早测的,其它是昨天的。<br/>http://s-1.bozhong.com/post/5248b6b112bf6.jpg
恭喜好孕,接好孕棒希望今天还有希望
点击查看全文
妙之宝 (楼主)
好萌好萌 发表于 2013-09-29 15:11
<br/>麻烦的是我要带回常熟打 还得去常熟的医院找医生打个证明才能打 现在lg跑出去买冰袋和冷饮了 因为这药要低于20度保存 我们买的是下午六点四十的车票 还要几个小时呢
亲第三次开始了是吗?我的大姨妈今天来了,我多希望这个月别来大姨妈啊,让我们这些备孕中的姐妹们快点好孕吧,伤心中、、、、我下次可能就试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主来了吗?我14号人授,现在也还没来月经,zzy又白板,现在纠结要不要去抽血,明天医院又休息,麻烦死了。<br/>楼主有症状吗?我们还有希望吗?
点击查看全文
妙之宝 (楼主)
tedechar 发表于 2013-09-30 23:52
<br/>楼主来了吗?我14号人授,现在也还没来月经,zzy又白板,现在纠结要不要去抽血,明天医院又休息,麻烦死了。<br/>楼主有症状吗?我们还有希望吗?
亲我这次又失败了,伤心中,真心伤不起啊我们这些备孕中的妈妈,但大姨妈还是这么残酷地来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
妙之宝 发表于 2013-10-01 00:13
<br/>亲我这次又失败了,伤心中,真心伤不起啊我们这些备孕中的妈妈,但大姨妈还是这么残酷地来了
你姨妈还比较痛快的来,我的拖拖拉拉,现在zzy还是白板,姨妈又不来,害我国庆只能在家里傻坐。压力很大,整天玩尿。现在第十七天了,要是姨妈要来就直接干脆点,烦死了!
点击查看全文