要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

9月15日第二次人授,同期的姐妹进来一起交流,期待一起好孕

楼主: 妙之宝
62736215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月1日来的月经,9月3日开始打针,9月13日右边一个卵泡18,9月15日11点做的人授,做后无任何感觉,同期的姐妹进来一起交流。em25。                          
         9月16日rs第二天肚子有点抽痛,可能是排卵了,并无其它感觉。
         9月17日无感觉
         9月18日肚子有一点点痛,但并没有姐妹们说的其它症状,温度也不高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 11:42
我13、14号做的,今天用大卫排卵试纸测了下,弱弱阳,我失望了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 13:38 | 来自WAP
zwn520 发表于 2013-09-25 11:42
<br/>我13、14号做的,今天用大卫排卵试纸测了下,弱弱阳,我失望了。
没有 快递刚到 我没勇气测啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 14:45
我比你迟一天,我是16号做的,呵呵,什么时候可以测出来啊,好期待!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-25 14:48
好萌好萌 发表于 2013-9-25 13:38
<br/>没有 快递刚到 我没勇气测啊
<br/><br/>总是要面对哈哈,开奖吧!等你呢!
点击查看全文
妙之宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 14:48 | 来自WAP
花開成海 发表于 2013-09-25 14:45
<br/>我比你迟一天,我是16号做的,呵呵,什么时候可以测出来啊,好期待!
反正天天有测,今天大大的白板,应该没什么希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 15:03
妙之宝 发表于 2013-9-25 14:48
<br/>反正天天有测,今天大大的白板,应该没什么希望了
<br/><br/>我昨天前天测有点粉粉的印子,今天忘记测了,我怕是HCG没有排完,所以很纠结,想明天去验血
点击查看全文
妙之宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 15:05 | 来自WAP
花開成海 发表于 2013-09-25 15:03
<br/><br/><br/>我昨天前天测有点粉粉的印子,今天忘记测了,我怕是HCG没有排完,所以很纠结,想明天去验血
有加深吗?如果有加深有可能好孕了哦?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 15:10
zwn520 发表于 2013-9-25 11:42
<br/>我13、14号做的,今天用大卫排卵试纸测了下,弱弱阳,我失望了。
<br/><br/>我想问问为什么弱阳就失望呢?万一慢慢就变成强阳了呢?不是刚刚验出来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 15:14
幸运来敲门,爱 发表于 2013-9-25 14:48
<br/>总是要面对哈哈,开奖吧!等你呢!
<br/><br/>再过两天吧 万一大姨妈来了也就不用开了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-25 16:17
妙之宝 发表于 2013-9-25 11:16
<br/>验了还是白板,你呢亲
<br/><br/>水印呢!无语、、
点击查看全文