要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8.20末次,5号排卵,不敢验孕,有没有同期的姐妹中了的呢?

楼主: vivianup2u
来自WAP |举报
60159164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直不敢验孕,怕失望,但是每天都在套症状,也知道症状都是浮云,还是控制不住。
同期的姐妹有中了的吗?快来给点信心和希望吧! 

最近真的要崩溃了,每天早上6点半测体温,再验zzy。睡会儿又起来看下有没有印,对光照,用手电筒照,发现没印又伤心了。再到BZW对症状找信心,看到别人都测到双杠又开始伤心,时不时拿起试纸再看,如此恶性循环em29

16,17,18号连测三天都是大白板,差点亮瞎眼啦em81,只能坐等姨妈了

昨天晚上体温下降,今天下午来姨妈了gst投降
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是和你基本一样,今早测到意念印但是在20分钟左右才看到的,不知道是不是诈和也不敢喝别人说,号忐忑啊!
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 |
大姨妈没来  就有希望
点击查看全文
vivianup2u (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
种植园主小妖精 发表于 2013-09-16 10:52
<br/>你的着床降温还挺明显的呢,有戏哦
那天降温估计跟前一晚熬夜有关,唉,希望能中啊
点击查看全文
doedoe123 发表于 2013-09-16 11:14
<br/>同一天,好多人都测到了这个月
是啊,看的我急死了,时不时又拿ZZY看有没有印,我快疯了
点击查看全文
永远幸福的小宝 发表于 2013-09-16 10:02
<br/><br/><br/>哎我也五号排的  真的抑郁了。
看着同期的中了,我快崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
vivianup2u 发表于 2013-09-16 11:22
<br/>看着同期的中了,我快崩溃了
我从第九天就开始测了,现在还是大白板,急啊
点击查看全文
五级宝宝 |
我是16号的,也不敢测,怕失望啊,还是多等几天吧,可是心里特别紧张,时间好难熬啊
点击查看全文
三级宝宝 |
今天有好消息了吗 我和你一天的DYM 31号的去医院照卵泡显示排卵 这几天肚子老不舒服 感觉要来DYM 但没来 心慌慌的
点击查看全文
五级宝宝 |
筱揚児 发表于 2013-9-16 10:29
<br/>其实等等到姨妈日子看看姨妈来不来就知道了,但是控制不住啊。控制不住吧,就想测测,测了吧,又没有,没 ...
<br/><br/>姐妹说的也是我的感受啊。 我一天能测俩。 明知道隔天才能测。 老想下一秒会不会出现两道杠。我都觉得我精神快分裂了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
同求好孕哈!
点击查看全文