要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8.20末次,5号排卵,不敢验孕,有没有同期的姐妹中了的呢?

楼主: vivianup2u
来自WAP |举报
60140164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直不敢验孕,怕失望,但是每天都在套症状,也知道症状都是浮云,还是控制不住。
同期的姐妹有中了的吗?快来给点信心和希望吧! 

最近真的要崩溃了,每天早上6点半测体温,再验zzy。睡会儿又起来看下有没有印,对光照,用手电筒照,发现没印又伤心了。再到BZW对症状找信心,看到别人都测到双杠又开始伤心,时不时拿起试纸再看,如此恶性循环em29

16,17,18号连测三天都是大白板,差点亮瞎眼啦em81,只能坐等姨妈了

昨天晚上体温下降,今天下午来姨妈了gst投降
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
跟亲同一天排卵,测了几天的zzy都是大大滴白板,悲催呀、、
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我一样的,这个月看了三个医生都说我不会怀,说我不排卵,做了好多检查,还吃药勒,心情也不好,这个月就aa了一次,今天看她们接着测我今天也无聊玩哈尿,刚开始白板,想也没用,就睡了一觉,起来在看哈,鸡动,冒是有很细很浅的印,现在都睡不着,明天在试,希望啊,会不会是想宝宝想疯了。。。
点击查看全文
vivianup2u 发表于 2013-09-15 20:51
<br/>什么时候测最好呢,18,19就要来大姨妈了
看好几个同期排的都测到了,准备明早试试
点击查看全文
vivianup2u (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
19900724 发表于 2013-09-15 22:40
<br/>跟亲同一天排卵,测了几天的zzy都是大大滴白板,悲催呀、、
姨妈没来就有希望,一起加油!
点击查看全文
云妹妹6688 发表于 2013-09-15 23:08
<br/>我一样的,这个月看了三个医生都说我不会怀,说我不排卵,做了好多检查,还吃药勒,心情也不好,这个月就aa了一次,今天看她们接着测我今天也无聊玩哈尿,刚开始白板,想也没用,就睡了一觉,起来在看哈,鸡动,冒是有很细很浅的印,现在都睡不着,明天在试,希望啊,会不会是想宝宝想疯了。。。
一次就有了,真强大啊,希望跟你一起好孕
点击查看全文
封愛ぷ小皇後 发表于 2013-09-15 23:55
<br/>看好几个同期排的都测到了,准备明早试试
试了吗?有印了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你测了没有!
点击查看全文
RJN
四级宝宝 | | 来自WAP
我4号排的,今早大白板
点击查看全文
vivianup2u 发表于 2013-09-16 06:44
<br/>一次就有了,真强大啊,希望跟你一起好孕
还没确定勒,想都不敢想,老公精子弱,我各种问题,备孕2年,看病吃药手术一年,医生叫我在吃半年药勒,不行走最后一歩了,身体和精神上的痛苦,哎,我都有精神病了,老家都不想回了。
点击查看全文
litxx 该用户已被删除