要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8.20末次,5号排卵,不敢验孕,有没有同期的姐妹中了的呢?

楼主: vivianup2u
来自WAP |举报
60212164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直不敢验孕,怕失望,但是每天都在套症状,也知道症状都是浮云,还是控制不住。
同期的姐妹有中了的吗?快来给点信心和希望吧! 

最近真的要崩溃了,每天早上6点半测体温,再验zzy。睡会儿又起来看下有没有印,对光照,用手电筒照,发现没印又伤心了。再到BZW对症状找信心,看到别人都测到双杠又开始伤心,时不时拿起试纸再看,如此恶性循环em29

16,17,18号连测三天都是大白板,差点亮瞎眼啦em81,只能坐等姨妈了

昨天晚上体温下降,今天下午来姨妈了gst投降
点击查看全文
五级宝宝 |
vivianup2u 发表于 2013-9-17 09:28
<br/>恭喜哦,把好孕传给我吧!我的ZZY还是白板,PLSZ弱阳,是不是没戏啦?
<br/><br/>翻倍很快的,前天早上弱阳,晚上就接近强阳,然后昨天晚上就强阳了,大卫zzy出现淡粉。
<br/>MM 再等等,变化不过就是那么一两天发生的事情。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
vivianup2u 发表于 2013-09-17 19:30
<br/>我也是有刺痛,但是没看到水印,明天早上看会不会有惊喜出现
我今天还是意念灰,你呢,烦死啦,快神经了,
点击查看全文
vivianup2u 发表于 2013-09-17 19:30
<br/>我也是有刺痛,但是没看到水印,明天早上看会不会有惊喜出现
?你的怎么样啦
点击查看全文
vivianup2u (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
被遗弃的时光 发表于 2013-9-18 11:14
<br/>?你的怎么样啦
<br/><br/>还是大白板em81 坐等姨妈了
<br/>
点击查看全文
vivianup2u 发表于 2013-09-18 13:31
<br/><br/><br/>还是大白板 坐等姨妈了
<br/>
没事啦,可能是我们测早了
点击查看全文
被遗弃的时光 发表于 2013-9-18 13:40
<br/>没事啦,可能是我们测早了
<br/><br/>我可能是3-4号排卵的  一直都没测到 早上测了大卫和秀儿用手电筒都照不出印em81
点击查看全文
九级宝宝 |
我也差不多排卵,YM不来,体温却降了,ZZY白板,PL粉印~~~~~~~~~
点击查看全文
我现在强烈姨妈感,但是不来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也是5号排的,15号就测到了水印, 但是加深不明显,不淡定中
点击查看全文
shmily7711 发表于 2013-9-18 14:00
<br/>我也是5号排的,15号就测到了水印, 但是加深不明显,不淡定中
<br/><br/>还有希望,加油,继续测吧!
点击查看全文