要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

???????????

楼主: 香飘飘爱情
1122426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 21:09 | 来自WAP
一见钟情??可笑。明显就是想找个炮友吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-15 21:20 | 来自WAP
且不说你的话语种种矛盾之处。就说你老公那么厉害!你出轨?估计会把你打死!其二,你老总那种男人,你信不信他就是想和你上上床而已!你已婚有孩子,且老公和你一起共事,你老总还敢那样对你?你是个矛盾的结合体!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-15 21:56
还在这里问个屁啊,出轨。别假惺惺地了。
<br/>不过,结局只有一个,被玩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 00:17 | 来自WAP
请问你老板结婚没,有孩子没?你的想法好幼稚,上几天班都可以对别人有好感,别忘了你是有老公的,想追求爱情的同时,别又不小心当了别人的小三。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-16 00:44
听你的一面之词 如果你先离婚再恋爱再嫁没什么不妥 否则你就是婚外恋 鄙视
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 02:05 | 来自WAP
你不是有个儿子吗?怎么又有个闺女?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-16 02:26 | 来自WAP
你真的是非常自恋,我想你工作能力可能非常差,然后引起你的女上司对你非常不满,三天两头叼你,你的老板对你有意见也不能直接骂你,他只能骂你的直接上司,你应该多看点书,一个人之所以觉得别人喜欢他,是因为他喜欢那个人,所以你觉得你老板喜欢你,是因为你喜欢他,而且可能只是你一厢情愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:43 | 来自WAP
离了婚才能开始一段新的 要不然你就等着挨打吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 11:20 | 来自WAP
看了你的帖子发现你自己很想出轨,一直发这样的事情。而且我不懂你生的是女儿还是儿子,你的帖子里有说儿子要怎么办也有说女儿要怎么办。纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-16 11:57
建议你还是离婚了,在考虑下一段恋爱的问题吧。
点击查看全文