要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

五十多天有胎心可是医生说太瘦小了会吗男的??

楼主: 麻麻爱张宝
664516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五十多天今天去b超,有胎心了,但是孕囊29*13mm,医生说好长瘦瘦的,营养不良,姐妹们是这样吗?医生说这样大概能看出男生???
点击查看全文
麻麻爱张宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 22:18 | 来自WAP
夏沫果果 发表于 2013-09-15 22:14
<br/>孕囊都这样的啊。。刚怀孕怎么可能营养不良。。什么医生哦?实习生?
算是很有经验的医生咯,很多人都去那看的…具体不清楚嘻嘻
点击查看全文
麻麻爱张宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 22:20 | 来自WAP
lxq998 发表于 2013-09-15 22:07
<br/>我52天bc是3.3*0.9,胎芽0.9,比你的差距还大,医生没说不好啊
说是一般好的会比较饱满哦,太瘦长就怕以后发育不大好,现在就要注意营养这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 23:06
孕囊的形状会随孕周而变化的,估计那个医生想赚钱就随便吓唬你,开保健品给你了。
点击查看全文
麻麻爱张宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 23:40 | 来自WAP
liyingwinnie 发表于 2013-09-15 23:06
<br/>孕囊的形状会随孕周而变化的,估计那个医生想赚钱就随便吓唬你,开保健品给你了。
听了很多姐妹的说法觉得是哦哈哈  买了蛋白粉呢不过主要宝宝健康就无所谓啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 08:48
我的孕囊一直很长很长的,医生也没说什么,那时候,出来确实是男孩子,不过两个数据的看不准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 11:30
麻麻爱张宝 发表于 2013-9-15 23:40
<br/>听了很多姐妹的说法觉得是哦哈哈  买了蛋白粉呢不过主要宝宝健康就无所谓啦 ...
<br/><br/>其实孕早期每天食一只鸡蛋就足够了,下次不要再给那个医生骗钱了em14
点击查看全文
麻麻爱张宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 11:32 | 来自WAP
liyingwinnie 发表于 2013-09-16 11:30
<br/><br/><br/>其实孕早期每天食一只鸡蛋就足够了,下次不要再给那个医生骗钱了
嗯嗯嘻嘻
点击查看全文