要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

宝宝2岁7个月戒母乳

楼主: 取名难啊
1548536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是给白公和阿白(广东人的叫法,就是老公的爷爷和奶奶)带回老家去玩断的奶,今天是第五天,有五天没见着宝宝了,昨晚因为太想他了还哭了em17,宝宝白天不会找我,晚上11点左右就要找我了,因为我平时白天上班,晚上11点才回家,所以他习惯了,听阿白说宝宝第一天晚上11点左右找妈妈,说要去妈妈那里,阿白就说晚上找妈妈警察叔叔要抓的,宝宝可能还是要找妈妈,后来他们就拆了我们买给宝宝的挖土机给宝宝玩(宝宝很喜欢挖土机),玩到12点多,阿白说让他躺在床上帮他抓背,他就乖乖的躺在床上让阿白抓,抓着抓着就睡着了,一觉睡到天亮,这出乎我和老公的意料之外,因为宝宝平时一晚都要吃几次奶,很少一觉睡到天亮的,第二天因为他们要去别人家吃饭,宝宝没睡中午觉,晚上8点才睡的,睡到10点起来玩,11点多找妈妈,阿白哄了他一会就没闹了,12点多又睡,睡到3点可能饿了要喝奶,冲了奶粉给他喝,玩了一会又睡,这下就睡到天亮了,第三天和第四天晚上听阿白说他没有怎么找妈妈,总的来说宝宝还是很乖的,宝宝至少还要在老家呆10天才给上来,好想他em81
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
anan1735 发表于 2013-9-19 10:26
<br/>俺自己一个人带闺女哦。老公在店里又走不开。很难断,只能慢慢等她自觉不吃了吧。 ...
<br/><br/>我也是自己一个人断的,不过我们当时才八个月,比较容易搞定
点击查看全文
取名难啊 (楼主)
八级宝宝 |
anan1735 发表于 2013-9-18 05:57
<br/>我闺女一岁半,准备自然离乳。真的好需要勇气啊。
<br/><br/>本来我也想宝宝自然离乳的,哪知道他越来越爱吃,只有戒了,不过像我宝宝这么大很好戒奶
点击查看全文
取名难啊 (楼主)
八级宝宝 |
anan1735 发表于 2013-9-18 05:58
<br/>站着吃。俺家就站着吃。
<br/><br/>哈哈,我家宝不管在客厅还是在卧室想吃了就来捞我的衣服,在外面的话会叫妈咪奶奶
点击查看全文
取名难啊 (楼主)
八级宝宝 |
可love小甜心 发表于 2013-9-18 14:52
<br/>你们宝贝真幸福,竟然吃到2周半
<br/><br/>我奶水多,反正也不影响宝宝发育,所以任由他吃咯
点击查看全文
取名难啊 (楼主)
八级宝宝 |
相思小兜兜 发表于 2013-9-18 17:46
<br/>我们正在进行时 今天是第三天 就哭了一下 还蛮顺利 我们2岁2个月 我陪着宝宝一起走过这段历程~ ...
<br/><br/>那你宝宝还蛮乖的,我家宝一定要分开戒才能戒掉,一见到我就必须要吃奶
点击查看全文
取名难啊 (楼主)
八级宝宝 |
宝贝回老家有10天了,这些天还蛮乖的,听阿白说他没怎么闹,就晚上1/2点的时候会醒一次喝奶粉,我宝宝应该算是戒奶成功了吧,不知道回来见到我还会不会叫我给奶奶他吃,还有6天回来,期待 ing
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
取名难啊 发表于 2013-09-20 16:03
<br/><br/><br/>哈哈,我家宝不管在客厅还是在卧室想吃了就来捞我的衣服,在外面的话会叫妈咪奶奶
哎,胸部都成老太太啦,我都不愿意直视!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
取名难啊 发表于 2013-09-20 16:01
<br/><br/><br/>本来我也想宝宝自然离乳的,哪知道他越来越爱吃,只有戒了,不过像我宝宝这么大很好戒奶
俺家18个月  难得戒掉啊  受不鸟她哭的时候看你的眼神-_-|||
点击查看全文
取名难啊 (楼主)
八级宝宝 |
anan1735 发表于 2013-9-20 18:35
<br/>哎,胸部都成老太太啦,我都不愿意直视!!
<br/><br/>戒了奶之后会好点的em17
点击查看全文
取名难啊 (楼主)
八级宝宝 |
anan1735 发表于 2013-9-20 18:36
<br/>俺家18个月  难得戒掉啊  受不鸟她哭的时候看你的眼神-_-|||
<br/><br/>我也是怕看见宝宝哭所以才分开戒的
点击查看全文