要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期在十月末的我快三十五周了 十月圈应该很多宝妈都足月了吧

958230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹准备顺还是剖啊,想顺怕影响以后夫妻感情,剖又更遭罪 纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 22:11 | 来自WAP
★游菀★ 发表于 2013-9-15 17:09
<br/>我预产期是10月30日。今天是34周多,我做顺产准备的
<br/><br/>我也是30号的预产期,不是才33周多,周三才34吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 22:21
10.9预产,我要顺产,我看到刀疤害怕,老公比较支持我,嘻嘻;如果因为生了孩子下面松了影响夫妻感情,我觉得这是借口,我辛辛苦苦怀胎十月,生下宝宝,还影响夫妻感情,那这老公也不靠谱。至少我老公说不会的,支持我顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 22:28 | 来自WAP
10.26预产期。准备顺产,二胎了都,生了大宝老公也没说我不紧致了啊。(≧^ω^≦)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-15 23:17
我是十月19号预产期,医生也是说我家宝宝头大呢,头大是不是不好生呀??   我现在35周过了呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-16 09:38
我大宝抛得我是10月27 现在不到35周在意还是想抛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:52 | 来自WAP
36周了,还有一周足月了,计划顺产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 11:19
<br/>我预产期是10月30日。今天是34周多,我做顺产准备的
<br/><br/>我是10月29的,也才33周+而已,还没有34周,你的怎么就34周快35周了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 22:53 | 来自WAP
<br/><br/>莪17号,也才35周+5,慢莪两个星期竟然跑那么快?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 07:23 | 来自WAP
只要可以顺坚持顺产 生完对宝宝和自己都好 剖完受罪啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:17 | 来自WAP
我24号的,也想顺,不过医生也是说头大
点击查看全文