要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期在十月末的我快三十五周了 十月圈应该很多宝妈都足月了吧

955630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹准备顺还是剖啊,想顺怕影响以后夫妻感情,剖又更遭罪 纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 15:56 | 来自WAP
我是10.31,现在才33周,你都35了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 17:09 | 来自WAP
<br/><br/>我预产期是10月30日。今天是34周多,我做顺产准备的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 17:12 | 来自WAP
★游菀★ 发表于 2013-09-15 17:09
<br/>我预产期是10月30日。今天是34周多
额我10.31号,今天才三十三周还差四天才三十四周,怎么宝妈的三十四周多了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 17:27
准确地说我是进入第34周+4天,还有3天就满34周了。我们这都是这么算的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 18:40
医生说头偏大,我想破腹产了,预产期也是10月30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 18:42
能顺最好,不要担心夫妻生活什么的,以后多做运动没准比生前还紧致呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-15 19:12 | 来自WAP
秘密@妈妈 发表于 2013-9-15 15:56
<br/>我是10.31,现在才33周,你都35了吗?
<br/><br/>我二十五的 现在只是34+2嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-15 19:14 | 来自WAP
gracejojo 发表于 2013-9-15 18:42
<br/>能顺最好,不要担心夫妻生活什么的,以后多做运动没准比生前还紧致呢
<br/><br/>怕恢复不好 是不是很自私啊 不过到时候条件允许很适合的话我也会试试的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-15 19:35
我大宝是顺产的,这是第二个宝贝啦,也希望顺产。
点击查看全文