要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有怀孕的妈妈有霉菌的吗?你们怎么办的啊。

708024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有怀孕的妈妈有霉菌的吗?你们怎么办的啊。很痒,味道也有了,好烦啊  em81em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 14:23
马小九 发表于 2012-5-5 21:42
<br/>我前段时间也有,开始用了半个月的保妇康栓,但是没什么效果。后来用了一粒凯妮汀,配合皮肤康洗液每天早晚 ...
<br/><br/>我上次去问 医生说不能用塞的, 说塞药不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-6 14:28
淘气(妈咪) 发表于 2012-5-6 14:23
<br/>我上次去问 医生说不能用塞的, 说塞药不好。
<br/><br/>医生也跟我说塞药不好,没开塞的药,只开了洗液,克痒舒,而且我没有霉菌,就是炎症。
<br/>晕死了,我打算洗洗看,扛不住了再去看,塞药来得快些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 16:42
我的也已经一个多月了,保妇康栓没有作用。可以用碳酸氢钠洗外面每天两三次。上周用了一次克霉唑,一粒包装的,几天了都没有痒,说明上说,每次用一粒,严重的可以四天后再用一粒,我打算再买一粒加强一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 22:10
淘气(妈咪) 发表于 2012-5-6 14:23
<br/>我上次去问 医生说不能用塞的, 说塞药不好。
<br/><br/>主要是我孕晚期了,可能用塞的问题不大,反正早期是绝对不能用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 22:20
用凯呢丁是 能用那个送药器吗?
点击查看全文