要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请问 hcg和hcg(稀释)是不是一回事啊

楼主: wenting_sophie
1227918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有了解的宝妈啊 今天头一次遇到写着(稀释)我一下又蒙了 我孕38天 hcg(稀释)2958是不是低啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-17 17:28
wenting_sophie 发表于 2013-9-16 22:02
<br/>。。。我一共就验过一次血 虽然是抽了两管 一个hcg 一个孕酮 不算很频繁吧 稀释是因为实际的hcg值超过了机 ...
<br/><br/>那很正常啊,宝宝一定会健康强壮的出生的,宝妈安心养宝宝
点击查看全文
wenting_sophie (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 17:53 | 来自WAP
qzone_146044 发表于 2013-09-17 17:28
<br/><br/><br/>那很正常啊,宝宝一定会健康强壮的出生的,宝妈安心养宝宝
嗯 谢谢 就是现在纠结孕酮低到底要不要吃药16.多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-17 18:49
wenting_sophie 发表于 2013-9-17 17:53
<br/>嗯 谢谢 就是现在纠结孕酮低到底要不要吃药16.多
<br/><br/>如果实在纠结就吃点天然的呗,副作用情况太偶发了,咱没那么“好运”的,反正我一直吃着,感觉好点的时候就一天100MG,感觉差点的时候就200GM,每天还加一颗VE,现在有胎芽胎心了都还吃着,准备三个月再停,一直没有出血过,而且我的孕酮从来就不低,我讨个安心。反正我的想法就是,我高兴吃什么就吃什么,纠结伤心难过猜疑应该也很伤胎气,还不如吃点保护他的东西,自己也安心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-17 18:49
wenting_sophie 发表于 2013-9-17 17:53
<br/>嗯 谢谢 就是现在纠结孕酮低到底要不要吃药16.多
<br/><br/>如果实在纠结就吃点天然的呗,副作用情况太偶发了,咱没那么“好运”的,反正我一直吃着,感觉好点的时候就一天100MG,感觉差点的时候就200GM,每天还加一颗VE,现在有胎芽胎心了都还吃着,准备三个月再停,一直没有出血过,而且我的孕酮从来就不低,我讨个安心。反正我的想法就是,我高兴吃什么就吃什么,纠结伤心难过猜疑应该也很伤胎气,还不如吃点保护他的东西,自己也安心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 19:38 | 来自WAP
qzone_146044 发表于 2013-09-17 18:49
<br/><br/><br/>如果实在纠结就吃点天然的呗,副作用情况太偶发了,咱没那么“好运”的,反正我一直吃着,感觉好点的时候就一天100MG,感觉差点的时候就200GM,每天还加一颗VE,现在有胎芽胎心了都还吃着,准备三个月再停,一直没有出血过,而且我的孕酮从来就不低,我讨个安心。反正我的想法就是,我高兴吃什么就吃什么,纠结伤心难过猜疑应该也很伤胎气,还不如吃点保护他的东西,自己也安心。
你说的天然的是医生给开的还是自己买的呢 什么牌子 维E我有在吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:14
wenting_sophie 发表于 2013-9-17 19:38
<br/>你说的天然的是医生给开的还是自己买的呢 什么牌子 维E我有在吃
<br/><br/>当然是天然的啊,我吃的益玛欣,50Mg一粒的那种,剂量小好控制
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 12:55 | 来自WAP
qzone_146044 发表于 2013-09-18 10:14
<br/><br/><br/>当然是天然的啊,我吃的益玛欣,50Mg一粒的那种,剂量小好控制
哦 谢谢 今天医生给我开的是琪宁黄体酮胶丸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-19 23:47
wenting_sophie 发表于 2013-9-18 12:55
<br/>哦 谢谢 今天医生给我开的是琪宁黄体酮胶丸
<br/><br/>琪宁也是天然的哦,我吃过两盒,没问题的,放心吧!祝咱们的宝贝都健康长大,平安足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 06:11 | 来自WAP
qzone_146044 发表于 2013-09-19 23:47
<br/><br/><br/>琪宁也是天然的哦,我吃过两盒,没问题的,放心吧!祝咱们的宝贝都健康长大,平安足月出生
嗯嗯 一定会的 宝宝一定会健康长大 足月出生的 胎神保佑
点击查看全文