要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

我拿什么拯救你我的孩子

楼主: 304541500
1181616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从开始的激动兴奋 到现在的伤心 82天,末次月经6月19号 7月11号测到弱弱阳, 以后的每天都在加深, 验血验了6-7次看着hcg 孕酮每天都在翻倍 ,心里的石头总算是落下来了,接着是反应也不是很大 46天bc胎心胎芽都有了 心里那个激动阿 总算是有了自己的宝宝 说不出来的兴奋 ,期间有褐色分泌物 但是hcg翻倍也都很好,也没有吃保胎药,在家卧床休息期间没有任何症状,早孕反应没有了,各种担心中。。。最后担心的还是发生了, 82天去医院bc未见心管搏动,见bc单的那一刻心里各种不是滋味,明明检查都正常说没有就没有了,除了哭还是哭 还好老公很体谅各种安慰 ,有没有同样经历的姐妹查出原因,希望胎停好孕的姐妹给点意见我该怎样调理身体,谢谢了。

点击查看全文
304541500 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-16 13:30
lccsc 发表于 2013-9-16 11:00
<br/>我50多天去检查有胎心胎芽,60多天晚上有褐色分泌物,很少一点点,没在意,第二天去上班,10点多去厕所褐色 ...
<br/><br/>抱抱,我也是这几天,前天清的宫,医生说最早半年才可以要,打算在要之前检查检查吃点中药调理下,下次我们都要孕育一个健康的宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 14:34
304541500 发表于 2013-9-16 13:26
<br/>我之前验过很多次血 医生都说是在范围之内 bc也正常我想可能就会没有事了,你也胎停过?我之前生化过一次 ...
<br/><br/>孕酮低的话一定要补黄体酮,打针吃药都行,其它的保胎药(保胎灵、孕康)等等,可能对孕酮的补充没太大效果。我去年就是有褐色分泌物,验过2次血都在正常范围内,没管它,胎停了
点击查看全文
304541500 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-16 18:19
xwhy3 发表于 2013-9-16 14:34
<br/>孕酮低的话一定要补黄体酮,打针吃药都行,其它的保胎药(保胎灵、孕康)等等,可能对孕酮的补充没太大效 ...
<br/><br/>亲 那我下次再要的时候应该怎样做?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 21:21 | 来自WAP
和我情况一样,清宫24天,有胎心胎停伤不起。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 08:05
304541500 发表于 2013-9-16 18:19
<br/>亲 那我下次再要的时候应该怎样做?
<br/><br/>备孕前就要积极调理和锻炼身体,怀上了一定要休息好。尽量监测一下孕酮和hcg,如果孕酮好前三个月就多休息,少走路少操劳。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-21 08:38 | 来自WAP
查一下抗体和凝血吧,一般数值好有胎心胎停这方面原因大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 22:35 | 来自疯狂造人
早孕反应是先有后来没的,还是一直没有
点击查看全文