要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

我拿什么拯救你我的孩子

1178816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从开始的激动兴奋 到现在的伤心 82天,末次月经6月19号 7月11号测到弱弱阳, 以后的每天都在加深, 验血验了6-7次看着hcg 孕酮每天都在翻倍 ,心里的石头总算是落下来了,接着是反应也不是很大 46天bc胎心胎芽都有了 心里那个激动阿 总算是有了自己的宝宝 说不出来的兴奋 ,期间有褐色分泌物 但是hcg翻倍也都很好,也没有吃保胎药,在家卧床休息期间没有任何症状,早孕反应没有了,各种担心中。。。最后担心的还是发生了, 82天去医院bc未见心管搏动,见bc单的那一刻心里各种不是滋味,明明检查都正常说没有就没有了,除了哭还是哭 还好老公很体谅各种安慰 ,有没有同样经历的姐妹查出原因,希望胎停好孕的姐妹给点意见我该怎样调理身体,谢谢了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-15 13:17 | 来自WAP
一样的情况!坐月子心情要好,我明天是复诊,希望没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 14:26 | 来自WAP
为什么不胞胎呢???如果胞胎了也许就不是这个结果了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-15 14:43
是不是后面有吃叶酸片或是复合维生素?那个可是会导致胎停的。我就有过两次胎停经历,后面这次没吃叶酸,宝宝顺利出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-15 14:48 | 来自WAP
MM的小芒果 发表于 2013-09-15 14:43:57是不是后面有吃叶酸片或是复合维生素?那个可是会导致胎停的。我就有过两次胎停经历,后面这次没吃叶酸,宝宝顺利出生。
我孕前吃了复合维生素还是医生开的啊,会导致胎停啊是不是里面叶酸的关系,下次再怀也不吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-15 21:38 | 来自WAP
我也是,有胎心胎停,各种伤心难过嚎啕大哭,紧接着生化,简直绝望了,做了全面的检查,现场开始排卵监测,条件允许的话就开始试孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 08:51
有褐色分泌物就要查一下孕酮的啊,不知道楼主当时查了没有。hcg翻倍好也有可能是孕酮低造成胎停的,养好身体,下次怀孕了多注意吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 11:00
我50多天去检查有胎心胎芽,60多天晚上有褐色分泌物,很少一点点,没在意,第二天去上班,10点多去厕所褐色分泌物还有,不是很多,去的医院,下午三点半才排到号做BC,检查,没有心血管搏动了,胎停了,以前也保胎了,当时医生说很好,才放心的,回家还是吃的保胎药,还吃了叶酸,去别的医院照BC,结果一样,这个医生看BC单说宝宝发育的很好,很大呢,就是这2.3天胎停的,难过死了
点击查看全文
304541500 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-16 13:23
姜郎宝宝 发表于 2013-9-15 21:38
<br/>我也是,有胎心胎停,各种伤心难过嚎啕大哭,紧接着生化,简直绝望了,做了全面的检查,现场开始排卵监测, ...
<br/><br/>我先是生化隔3个月才怀的,等半年后在去医院检查检查。
点击查看全文
304541500 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-16 13:26
xwhy3 发表于 2013-9-16 08:51
<br/>有褐色分泌物就要查一下孕酮的啊,不知道楼主当时查了没有。hcg翻倍好也有可能是孕酮低造成胎停的,养好身 ...
<br/><br/>我之前验过很多次血 医生都说是在范围之内 bc也正常我想可能就会没有事了,你也胎停过?我之前生化过一次医生说孕酮低 现在这个会不会可能是我黄体不好所以才会导致的胎停呢?
点击查看全文