要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我也来八一八我的老公和公公

926514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要从上个月开始说起...公公不舒服从广州回来检查身体,一检查说是肝硬化,很严重了,医生让戒烟戒酒,好,在住院期间都没抽过烟没喝过酒,出院后不到半个月又开始抽烟了,我作为儿媳不好讲,跟他儿子我的老公说我发现公公有时候在抽烟,他倒好来一句没有吧!我气死了,nnd让他戒烟是为我好吗?心里特不舒服,今天有人给他爸散烟他爸既然接受了,要是在刚出院那时候有人给他散烟他是拒绝的,我很生气,越想越气,狠狠的跟我老公说:你要是为你爸好你就让他别抽烟,还说让公公去广州让我婆婆管着他,当时真是太气了,姐妹们你们说是我管太多了吗?不知道为什么我就是很生气,公公的病如果他自己不注意的话再转就是肝癌了,他自己没有一点危机意识,哎,不知道该怎么办了...
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-15 15:50 | 来自WAP
我一同事,抽烟可厉害了,后来老跑医院,为了活的久一点戒烟了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-15 16:14 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2013-09-15 15:50
<br/>我一同事,抽烟可厉害了,后来老跑医院,为了活的久一点戒烟了。。。
那他还有自知之明,我公公就没有,明知道烟酒戒不好这个病就没得救了,他还是要抽,
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-15 19:51
BABY,妈的宝贝 发表于 2013-9-15 15:26
<br/>那是你公公有毅力戒了,可我公公是生病住院期间戒得好,出院不到半个月又抽起来了,有时候看到是又可怜又可 ...
<br/><br/>我公公怕死!em12你公公不怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-15 19:53 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-09-15 19:51
<br/><br/><br/>我公公怕死!你公公不怕!
说到我心坎里去了
点击查看全文