要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

每次月经后都能测到强阳,可是一直低温,月经也不来?

楼主: qzone_464047
3062816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   姐妹们,我周期不正常,但是每次来了月经后,都能测到强阳(大卫。秀儿),只是测到强阳后却一直低温,温度一直在36.2左右,月经也不会来,这个什么问题,我是有排卵还没有排卵,是黄体不好的原因 吗,有知道的姐妹吗?
点击查看全文
qzone_464047 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
angelsissi 发表于 2013-9-15 14:03
<br/>你之前都正常。。
<br/>吃克米促排虽然没中也排了。
<br/>你现在这次要么就是排卵退后,不然就是没排卵。。
<br/>
<br/><br/>那我要不要验一下激素,还是直接促排,因为之前促排还有药,要不要通一下输卵管,因为我从不避孕,一直没有意外 过
点击查看全文
angelsissi 发表于 2013-9-15 14:17
<br/>可以激素看下。。
<br/>有必要造影检查下输卵管及宫腔内的情况。
<br/>如果正常也就放心了,
<br/>
<br/><br/>我这个月很想怀孕,现在正在经期,想干净后去通一下水,明天开始吃克米 促排再试一次,如果这月还怀不上,我就不要二胎了,我之前有个女儿。你说可以吗?
点击查看全文
qzone_464047 发表于 2013-9-15 14:39
<br/>我这个月很想怀孕,现在正在经期,想干净后去通一下水,明天开始吃克米 促排再试一次,如果这月还怀不上 ...
<br/><br/>怀女儿前通过,正常的,只是上次促排没怀上,医生建议我再通一次,通水当月能怀吗?我好像八月怀的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
qzone_464047 发表于 2013-9-15 14:39
<br/>我这个月很想怀孕,现在正在经期,想干净后去通一下水,明天开始吃克米 促排再试一次,如果这月还怀不上 ...
<br/><br/>通了水就不能当月怀孕。。
<br/>何必着急一时呢。。
<br/>
点击查看全文
angelsissi 发表于 2013-9-15 14:42
<br/>通了水就不能当月怀孕。。
<br/><br/>就想八月怀,八月怀不上,暂时都不能要了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
qzone_464047 发表于 2013-9-15 14:49
<br/>就想八月怀,八月怀不上,暂时都不能要了
<br/><br/>那没办法。。
<br/>总比通水后没怀上,万一又感染的强吧。。
<br/>
点击查看全文
angelsissi 发表于 2013-9-15 14:42
<br/>通了水就不能当月怀孕。。
<br/><br/>嗯!谢谢亲耐心解答,谢谢!
点击查看全文