要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

每次月经后都能测到强阳,可是一直低温,月经也不来?

3061916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   姐妹们,我周期不正常,但是每次来了月经后,都能测到强阳(大卫。秀儿),只是测到强阳后却一直低温,温度一直在36.2左右,月经也不会来,这个什么问题,我是有排卵还没有排卵,是黄体不好的原因 吗,有知道的姐妹吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

可以激素看下。。 有必要造影检查下输卵管及宫腔内的情况。 如果正常也就放心了, 不至于因为输卵管不好浪费时间
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
qzone_464047 发表于 2013-9-15 14:13
<br/>那我要不要验一下激素,还是直接促排,因为之前促排还有药,要不要通一下输卵管,因为我从不避孕,一直没 ...
<br/><br/>可以激素看下。。
<br/>有必要造影检查下输卵管及宫腔内的情况。
<br/>如果正常也就放心了,
<br/>不至于因为输卵管不好浪费时间
点击查看全文
爱心妈妈3
建议你Bc监测卵泡。。
<br/>卵泡发育异常也会使试纸有反应。
<br/>会导致月经紊乱。。
<br/>一般排卵正常的话月经相对会毕竟稳定。提前退后不会相差太大。
点击查看全文
qzone_464047 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
angelsissi 发表于 2013-9-15 13:30
<br/>建议你Bc监测卵泡。。
<br/>卵泡发育异常也会使试纸有反应。
<br/>会导致月经紊乱。。
<br/>
<br/><br/>我有排卵的,只是一直低温,没有高温。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
qzone_464047 发表于 2013-9-15 13:35
<br/>我有排卵的,只是一直低温,没有高温。。。。
<br/><br/>你指的高温是完全低温,还是比低温高两度?
<br/>你测体温是六点以前测的吗?
点击查看全文
angelsissi 发表于 2013-9-15 13:37
<br/>你指的高温是完全低温,还是比低温高两度?
<br/>你测体温是六点以前测的吗? ...
<br/><br/>亲,我是完全 低温,我是每天早上七点测的,一般都是36.2样子
点击查看全文
爱心妈妈3
qzone_464047 发表于 2013-9-15 13:40
<br/>亲,我是完全 低温,我是每天早上七点测的,一般都是36.2样子
<br/><br/>那不对。
<br/>肯定没排卵。。
<br/>排卵后温度必定高,不能排卵了还是低温。。
<br/>建议你Bc监测卵泡一个周期。。
<br/>有些人试纸强阳,启示根本没排卵,这样的已经遇到好几个了。
点击查看全文
谢谢!我正好在月经中,明天去查一下性激素六项好了。。
点击查看全文
angelsissi 发表于 2013-9-15 13:46
<br/>那不对。
<br/>肯定没排卵。。
<br/>排卵后温度必定高,不能排卵了还是低温。。
<br/>
<br/><br/>我之前测到强阳后,都有高温的,36.7左右,最高36.9,可是我四月份促排了一次,之后三个月才来月经,还是打针来的,期间体温一直低温,上个月8.11号来的,我9.3号测到强阳的,13号来的月经,一直低温,自己来的,期间吃了三天黄体酮。。四月份促排的,只吃了五天的克米,一天一粒,有二个优势的泡泡,正常排出,但是没有怀上。这个影响好大吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
你之前都正常。。
<br/>吃克米促排虽然没中也排了。
<br/>你现在这次要么就是排卵退后,不然就是没排卵。。
<br/>那么如果确定自己不能排卵,还是得促排才行。
点击查看全文