要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[其他疾病]

就快生了,还一个月,因为县城的小医院前期不筛查甲功,现在才发现甲减,我快疯了,求安慰!!!心里压力太大!

楼主: 優BB
3555632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说前3个月甲减影响发育,而我现在35周才知道,现在才开始吃药,想死的心都有了,宝宝真有什么不好我觉得活着都没意思了,现在狠不得想见到宝宝,究竟她正不正常好不好!也不知道有没有人情况和我样的,告诉我,安慰安慰我!现在一家人都心理压力很大!我都偷偷哭,不敢给妈妈看到!哎!
点击查看全文
優BB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 10:36 | 来自WAP
爱航宝宝 发表于 2013-9-16 20:46
<br/>我前三个月还总感冒,15周还发烧到住院,我也很担心宝宝脑力会不会受影响 ...
<br/><br/>我孕4周时就是感冒吊了3天针水
点击查看全文
優BB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 10:37 | 来自WAP
爱航宝宝 发表于 2013-9-16 20:46
<br/>我前三个月还总感冒,15周还发烧到住院,我也很担心宝宝脑力会不会受影响 ...
<br/><br/>我孕4周时就是感冒吊了3天针水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 11:24 | 来自WAP
t4很低?tfs正常吗?我看网上主要是看tfs,我昨天查tfs特别高,11.5了,标准是,4.2以下啊,据说孕妇要控制在2.5以下的,我也郁闷死了!!!!!现在开始吃药了
点击查看全文
優BB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 14:01 | 来自WAP
sansan530 发表于 2013-9-17 11:24
<br/>t4很低?tfs正常吗?我看网上主要是看tfs,我昨天查tfs特别高,11.5了,标准是,4.2以下啊,据说孕妇要控制 ...
<br/><br/>你也赶紧吃药把,你还好才16周,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 19:33 | 来自WAP
嗯,已经吃药了,我今天网上查了一天,你tfs多少? 网上说孕妇tfs不高,只有t4低的话没什么问题,更何况你都快生了,这时候t4低一点正常的,你生完宝宝再复查甲功吧,应该不是甲减,大家都顺顺利利的,生个健康聪明的宝宝!!!
点击查看全文
優BB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 21:20 | 来自WAP
sansan530 发表于 2013-9-17 19:33
<br/>嗯,已经吃药了,我今天网上查了一天,你tfs多少? 网上说孕妇tfs不高,只有t4低的话没什么问题,更何况你 ...
<br/><br/>对对对,愁死了,现在我也想开了,再怎么样也是自己的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 22:15 | 来自WAP
你的这个状况放心好了,真的没什么影响,单纯t4低一点,孕晚期很正常,现在心情很重要,开开心心的迎接宝宝的到来吧!我这个情况医生说得特别严重,不过我也想通了,宝宝没那么脆弱,我t4倒是正常,不是都说孕期所有营养都是优先给宝宝吗,所以我们就想宝宝其实激素正常啊,他们把我们的激素抢走了,我们没及时补充,所以查出来低,嘿嘿,再说,那个影响智力,只是可能,又不是一定,影响也不多,宝宝不是天才没关系的,嘿嘿,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:05
sansan530 发表于 2013-9-16 23:56
<br/>我现在16周,今天查甲功,促甲状腺素特别高,其他正常,好害怕啊,为什么医院都不检查这个呢,我这个还是自 ...
<br/><br/>我也是16周,才查出来促甲状腺激素偏高,其他正常,医生让吃优甲乐,定期复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:34 | 来自WAP
宝妈偏高多少???我偏高很多,现在也在吃药,希望我们的宝宝都聪明健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 13:48
sansan530 发表于 2013-9-18 10:34
<br/>宝妈偏高多少???我偏高很多,现在也在吃药,希望我们的宝宝都聪明健康! ...
<br/><br/>我超了一点,我觉得吃药调整好了应该就没什么了,所以不要太担心。
点击查看全文