要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

会有天使降临的

155998297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>     前言:
<br/>     前前后后备孕两年,好不容易怀上确经历胎停,太折磨人了。因为备孕不成功,我的人生开始沉落 ,也便开始事事不顺心…
<br/>我要这样一直堕落、伤心下去吗?该振作了,去跨专业考研,既使我考上了,我年龄也大,毕业不好就业,所以还是实际些吧,不要想怀孕胎停怕同事说笑,该怎样就怎样吧,嘴长在别人身上,自已强大还管别人什么呢,所以当务之急,忘了忧伤,把精力投入到突破现状、改善自我中去……
<br/>     不要再沉迷于电视剧中了,我想我把看电视剧时间用来学习、提升自已,我的人生会有另一番景象,发此贴,用来日后督促开始,今后每天都写,坚持下去啊,放下忧伤,把精力投入到有意义事中,我相信,天使会降临到我身边的,加油、加油、加油啊!
<br/>
<br/>2013年9月
<br/>
<br/>15日:想想9月11日发生的一幕幕,我还是会悲痛欲绝,依旧会号啕大哭,但老公说的对伤心改变不了什么的,该放下了啊。周一要带4个学生毕业设计,我下午得好好准备,备课、找资料什么的。争取把每件小事做好吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 11:55 | 来自WAP
楼主加油!
点击查看全文
边缘眼神 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-15 12:07 | 来自WAP
<br/><br/>9月16日:领导在会上叫同事们多照顾我,他们都还不知道什么情况呢,难受!
<br/>9月17日:又有一个女同事知道我情况了,描述中我又忍不住伤心流下泪。她叫我调中药来吃。
点击查看全文
边缘眼神 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 22:14 | 来自WAP
9月18日:放中秋节了,一个人回到家前所未有孤单。不知道一个人的日子何时会结束……
点击查看全文
边缘眼神 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-19 17:50 | 来自WAP
<br/><br/>9月19日:中秋节快乐!希望明年的今天不要一个人逛街、一个人吃饭。
<br/>    今天第二次复查B超,这次做的是阴超,我听到B超师对话,说我流得比较干净,卵巢也很好,内膜也在增厚了。开心!我家宝宝对我真好,我要它来时乖乖来了,给我带来短暂快乐,知道自己不行了就以对我最好方式离开了,希望宝宝在天堂一切安好。同时也希望宝宝派个健康天使来保护我,我会一辈子记得它的好,是它给我信心,是它派天使来陪伴我们的。
点击查看全文
边缘眼神 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-21 20:43 | 来自WAP
9月20日:去拿昨天化验肝及B超结果。医生说都正常就是有点盆腔积液用康妇消炎栓治疗就行。
<br/>9月21日:今天把<子宫好女人就好>看完了。
<br/>启示:1.心态放平和
<br/>          2.调脾胃
<br/>          3.调肾——给子宫加加温,保暖,使阳气充足。
点击查看全文
边缘眼神 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 13:05 | 来自WAP
<br/><br/>9月22日:飞信发来一条短信叫我抽签,其内容是
<br/>  事了物未了,人圆物未圆。要知端的信,日影上琅。
<br/>解签:中中签,目前面临的事情初步告一段落,有一个籍贯南方的人能帮你,你可以白天去会他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 13:11
LZ加油,好好养身子,祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 13:20 | 来自WAP
楼主加油哦 一切都会好的 我总是这么对自己说
点击查看全文
边缘眼神 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 22:22 | 来自WAP
9月23日:我的事,身边知道同事越来越多,今天还给我送来慰问券,我也没想到会如此坦然。看来历经事实,我成熟了不少。
点击查看全文