要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

求助呀 姐妹們!关于怀孕初期 孕酮和HCG 都低啊!

楼主: 雲軒媽咪
1742535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
48 个金豆
回复本帖可获得 2 个金豆奖励! 每人限 1 次
姐妹们,8月意外怀孕了,本来是个小惊喜,
由于上次怀孕宝宝长到1.8cm的时候胎停过,老公就着急带我去医院检查,
我是8月8号末次,感觉大姨妈一直挺准的,一般是28-31天,
但是我俩记不得AA日期了,我感觉是8月26.27号左右AA,老公确定的说是31号A,
我是9月13日下午到医院抽血,大夫说B超照不出来,所以先抽血,
结果晚上取结果的时候我们都要崩溃了, 
要是按末次月结算的话,抽血那天宝宝应该36天5W+1D了,
要是按照26、7号A计算,8.26到9.13是宝宝18天,也将近5W了
要是按照31号A的话,比正常小了9天,宝宝长了13天,也快4W了
可是血清结果是:
孕酮 Prog:  11.79 ng/ml
雌二雄 E2:224 pg/ml
人绒毛膜促性腺激素 T β HCG: 208.9 mIU/ml
9.13 抽血 HCG 孕酮 低
求助啊,我记得上次怀孕5周的时候,我已经HCG9908,孕酮25了,这次这么低,是因为排卵晚了宝宝小,还是有什么问题呀,哭啊!而且这两天胀痛和吐的感觉明显比前几天小很多,崩溃崩溃!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 20:12

回帖奖励 +2 个金豆

我跟lz一样,也是8月8日末次月经,9月14日验血雌二醇1442pmol/L,孕酮99.04nmol/L,hcg2165mIU/L,医生说出了孕酮,其他两项都有点低,这周还要在验一次
点击查看全文
雲軒媽咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 20:23 | 来自WAP
悠悠小巫 发表于 2013-09-15 20:12
<br/>我跟lz一样,也是8月8日末次月经,9月14日验血雌二醇1442pmol/L,孕酮99.04nmol/L,hcg2165mIU/L,医生说出了孕酮,其他两项都有点低,这周还要在验一次
啊 怎么低这么多啊 希望是我pl晚了 悠悠宝宝加油呀!我们一起加油!相信宝宝很坚强!
点击查看全文
雲軒媽咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 20:25 | 来自WAP
悠悠小巫 发表于 2013-09-15 20:12
<br/>我跟lz一样,也是8月8日末次月经,9月14日验血雌二醇1442pmol/L,孕酮99.04nmol/L,hcg2165mIU/L,医生说出了孕酮,其他两项都有点低,这周还要在验一次
貌似咱俩单位不一样呀
点击查看全文
雲軒媽咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 22:15 | 来自WAP
16日上午 BHCG533 13下午208<br/>16日上午孕酮11.13   13下午11.79 呃孕酮本来就不高,今天还低咋办呀了
点击查看全文
雲軒媽咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 22:17 | 来自WAP
兰兰•﹏• 发表于 2013-09-15 17:20
<br/>比我高呀我33天才144医生说看翻倍下个星期复查,个人感觉不出血就问题不大
兰兰,你的孕酮是多少呀<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 23:08 | 来自WAP
雲軒媽咪 发表于 2013-09-16 22:17
<br/>兰兰,你的孕酮是多少呀<br/>
没查医生说确定宫内再查早了没意义
点击查看全文
雲軒媽咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 23:10 | 来自WAP
兰兰•﹏• 发表于 2013-09-16 23:08
<br/>没查医生说确定宫内再查早了没意义
加油加油 一定宫内
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 23:11 | 来自WAP
雲軒媽咪 发表于 2013-09-16 23:10
<br/>加油加油 一定宫内
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:47

回帖奖励 +2 个金豆

说到低  我觉得我的才算低呀~~我上次是8月9号   但是月经从来都是没有规律~~也不知道具体是什么时候排卵的~9月12号去查血  B-hcg才143miu/ml ,当时问医生,她什么都没有说,叫我10天以后再去查。我自己现在用试纸测,有加深,但是到昨天还没有出现强阳~~头都是大的呀~不过好在没有任何出血,肚子疼的症状~~
<br/>希望大家都一切顺利~·
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 12:58

回帖奖励 +2 个金豆

最好住院保胎吧,我上次就是太不当回事了......
点击查看全文