要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

求助呀 姐妹們!关于怀孕初期 孕酮和HCG 都低啊!

1725635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
48 个金豆
回复本帖可获得 2 个金豆奖励! 每人限 1 次
姐妹们,8月意外怀孕了,本来是个小惊喜,
由于上次怀孕宝宝长到1.8cm的时候胎停过,老公就着急带我去医院检查,
我是8月8号末次,感觉大姨妈一直挺准的,一般是28-31天,
但是我俩记不得AA日期了,我感觉是8月26.27号左右AA,老公确定的说是31号A,
我是9月13日下午到医院抽血,大夫说B超照不出来,所以先抽血,
结果晚上取结果的时候我们都要崩溃了, 
要是按末次月结算的话,抽血那天宝宝应该36天5W+1D了,
要是按照26、7号A计算,8.26到9.13是宝宝18天,也将近5W了
要是按照31号A的话,比正常小了9天,宝宝长了13天,也快4W了
可是血清结果是:
孕酮 Prog:  11.79 ng/ml
雌二雄 E2:224 pg/ml
人绒毛膜促性腺激素 T β HCG: 208.9 mIU/ml
9.13 抽血 HCG 孕酮 低
求助啊,我记得上次怀孕5周的时候,我已经HCG9908,孕酮25了,这次这么低,是因为排卵晚了宝宝小,还是有什么问题呀,哭啊!而且这两天胀痛和吐的感觉明显比前几天小很多,崩溃崩溃!

点击查看全文
雲軒媽咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 12:55 | 来自WAP
不要沉呀不要沉<br/>米有懂行的高手吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-15 14:14

回帖奖励 +2 个金豆

这要看翻倍啊,不能喝别人比的,我32天62    36天才382呢
点击查看全文
雲軒媽咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 16:24 | 来自WAP
好运连连888 发表于 2013-09-15 14:14
<br/>这要看翻倍啊,不能喝别人比的,我32天62    36天才382呢
好的 谢谢MM!宝宝加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-15 17:20 | 来自WAP
比我高呀我33天才144医生说看翻倍下个星期复查,个人感觉不出血就问题不大
点击查看全文
雲軒媽咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 17:25 | 来自WAP
兰兰•﹏• 发表于 2013-09-15 17:20
<br/>比我高呀我33天才144医生说看翻倍下个星期复查,个人感觉不出血就问题不大
好嘞 谢啦!主要是跟我上次差距太大 而且医生也说低 我就很担心 谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-15 17:26

回帖奖励 +2 个金豆

我不知道我算多少天,反正排卵后13天HCG才90多,孕酮19.99  医生说这个值不好,明天去抽血,看翻倍,祈祷我们都能涨上去
点击查看全文
雲軒媽咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 17:28 | 来自WAP
真心祈福 发表于 2013-09-15 17:26
<br/>我不知道我算多少天,反正排卵后13天HCG才90多,孕酮19.99  医生说这个值不好,明天去抽血,看翻倍,祈祷我们都能涨上去
希望我们的宝宝都健健康康的!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-15 17:51 | 来自WAP
雲軒媽咪 发表于 2013-09-15 17:25
<br/>好嘞 谢啦!主要是跟我上次差距太大 而且医生也说低 我就很担心 谢啦!
不要完全听医生的,好好保胎
点击查看全文
雲軒媽咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 18:33 | 来自WAP
兰兰•﹏• 发表于 2013-09-15 17:51
<br/>不要完全听医生的,好好保胎
好滴!谢谢!
点击查看全文