要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

老公精子活力差!怎么办?

楼主: 敏敏12345
955619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月份怀孕一次流产了!昨天检查老公精子活力差,A级才25%,活力差不是不容易怀孕吗?我们备孕得第一个月就怀孕了!医生说即使怀孕会容易流产!开了一个月得的复合玄驹胶囊,说是得吃三个月!感觉时间好长喔!想快点要宝宝!其他姐妹有没有快点得办法呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 21:12 | 来自WAP
其他都还可以'液化时间一般吧'你们同房后别急着让精液流出来'平躺半小时以上'因为你老公液化得30分钟'就是提高AB精子就行'这个吃药应该很快见效的'可以吃点中药'效果好'而且可以吃着备孕'
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 06:39 | 来自WAP
弱精的我觉得都应该进一步查一下精子畸形率!导致流产的一般是畸形率!
点击查看全文
敏敏12345 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:15 | 来自WAP
奶茶G 发表于 2013-09-15 18:55
<br/><br/><br/>MM弱精对怀孕有影响么?我这边医生说影响不大的。我是第一个月备孕就生化了,不知道有没关系(我妇科,内分泌,卵泡监测都正常,其他的检查暂时没有做。只是老公弱精)
我们这里得医生说是有影响得!不建议我们要宝宝,说是等老公调得差不多了再要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:52 | 来自WAP
敏敏12345 发表于 2013-09-16 10:15
<br/>我们这里得医生说是有影响得!不建议我们要宝宝,说是等老公调得差不多了再要!
我这边医生说要吃几个月的药,公公非说没事,男的活力不好的很多怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:54 | 来自WAP
我一定会好孕的 发表于 2013-09-15 21:12
<br/>其他都还可以'液化时间一般吧'你们同房后别急着让精液流出来'平躺半小时以上'因为你老公液化得30分钟'就是提高AB精子就行'这个吃药应该很快见效的'可以吃点中药'效果好'而且可以吃着备孕'
嗯嗯,液化时间好说的,多趴会吧,过几天复查不行我给他换汤药吧,因为我看那药肾阴虚禁用,不知道老公是不是肾阴虚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 12:10
建议吃点海参。最好食补哇!对男性精子活力还是有一定帮助的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
敏敏12345 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 17:41 | 来自WAP
奶茶G 发表于 2013-09-16 10:52
<br/>我这边医生说要吃几个月的药,公公非说没事,男的活力不好的很多怀孕了
我家人也是很摧!可是我还是不愿意去冒这个险,毕竟受一次伤,还是谨慎为好!不能重蹈覆辙!伤不起啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 17:47 | 来自WAP
敏敏12345 发表于 2013-09-16 17:41
<br/>我家人也是很摧!可是我还是不愿意去冒这个险,毕竟受一次伤,还是谨慎为好!不能重蹈覆辙!伤不起啊!
我觉得还是谨慎点好,毕竟伤的自己身体!我公公就是个奇葩,他觉得怀孕就是女人的事,不怀孕在女人,流产也在女人!无法沟通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 12:33
我老公也是A+B不达标 最后一次查也只有30%多,我备孕9个月一直没怀,不知道是不是因为这个 ,我有做排卵监测有排卵,做过婚检,其他没检查过。一直没怀不知道是不是因为精子活力不达标??
点击查看全文