要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

老公精子活力差!怎么办?

931319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月份怀孕一次流产了!昨天检查老公精子活力差,A级才25%,活力差不是不容易怀孕吗?我们备孕得第一个月就怀孕了!医生说即使怀孕会容易流产!开了一个月得的复合玄驹胶囊,说是得吃三个月!感觉时间好长喔!想快点要宝宝!其他姐妹有没有快点得办法呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-15 11:20
A25%可以了,正常值A>25%或A+B>50%.我老公A才9%。A+B 22.3%
<br/>老公在吃那个个生精片还有一种药三磷什么的。准备过几天复查看看,不行喝中药得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 16:44
楼主应该知足了
<br/>A是25% 算是达标了,是可以自然怀孕的
<br/>但是其他方面的指标也要考虑下
点击查看全文
敏敏12345 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 16:59 | 来自WAP
落拓青衫 发表于 2013-09-15 16:44
<br/>楼主应该知足了
<br/>A是25% 算是达标了,是可以自然怀孕的
<br/>但是其他方面的指标也要考虑下
是嘛?我到现在不知道上次流产得原因!还以为是老公精子有问题,可是我看的45%才达标得喔!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 18:16 | 来自WAP
你有看25%的A级精子'个数是多少?密度那些杂样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-15 18:55
我一定会好孕的 发表于 2013-9-15 18:16
<br/>你有看25%的A级精子'个数是多少?密度那些杂样?
<br/><br/>MM弱精对怀孕有影响么?我这边医生说影响不大的。我是第一个月备孕就生化了,不知道有没关系(我妇科,内分泌,卵泡监测都正常,其他的检查暂时没有做。只是老公弱精)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 19:00 | 来自WAP
奶茶G 发表于 2013-09-15 18:55
<br/><br/><br/>MM弱精对怀孕有影响么?我这边医生说影响不大的。我是第一个月备孕就生化了,不知道有没关系(我妇科,内分泌,卵泡监测都正常,其他的检查暂时没有做。只是老公弱精)
有影响的'不过如果只是轻微弱精到也影响不大'我老公也弱精'不过我也怀孕了'所以我建议你可以测自己排卵'掐好排卵时间可以大大提高受孕率的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-15 19:05
我一定会好孕的 发表于 2013-9-15 19:00
<br/>有影响的'不过如果只是轻微弱精到也影响不大'我老公也弱精'不过我也怀孕了'所以我建议你可以测自己排卵'掐 ...
<br/><br/>我是备孕第一个月做的卵泡监测怀上的,但是37天就生化了。生化后第一次YM又做了激素六项,指标完全正常。老公查出来弱精。A 9% A+B 22.3% 其他都正常!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 19:29 | 来自WAP
奶茶G 发表于 2013-09-15 19:05
<br/><br/><br/>我是备孕第一个月做的卵泡监测怀上的,但是37天就生化了。生化后第一次YM又做了激素六项,指标完全正常。老公查出来弱精。A 9% A+B 22.3% 其他都正常!
密度怎么样?被检精子个数是多少?畸形率呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-15 19:35 | 来自WAP
我一定会好孕的 发表于 2013-09-15 19:29
<br/>密度怎么样?被检精子个数是多少?畸形率呢?
被检查精子197。密度4370W。畸形23.19。活率85.2。精液量2.0。液化时间30分钟。A级百分9.14 B级百分13.2 C级百分62.94 D级百分14.72。
点击查看全文