要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

什么时候是个头?为什么付出得不到回报

楼主: mxcz_66
来自WAP |举报
787318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年促排成功后宫外,一直促排。均未成功,一年后试管,三次生化,大夫也不知道什么原因,太费钱了,经济也承担不起,每次失败老公都对我跟愁人似的,从来不安慰,就是埋怨,让我很伤心,后来他就放弃了,我也没办法。然后做了宫腹联合手术,顺便卵巢打孔,为的是自己自然怀孕,手术后才知道自己内膜异位症,宫外那侧输卵管手术时打开口根本没缝合,就敞口待着呢,大夫又给我做了输卵管吻合术,然后输卵管通畅,但是大夫说手术顺利可以自然怀孕,术后打了五针达菲林。转眼五个月过去了,又去医院监测卵泡,果然卵泡长的很好,内膜也好可就是碰不上,促了八个月没成,如果不促还是不正常来月经,大夫又让我做人授,又开始各种抽血检查,我都麻木了这么多年,都准备好之后卵泡又不长了,怎么打尿促也不长,屁股被试管和尿促折磨的每边都肿个大包,热敷土豆都不行,自己都觉得自己可怜。这几年钱,精神,身体备受摧残,怎么要个孩子这么困难,什么时候是个头,我都没信心了。
点击查看全文
mxcz_66 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
floroa 发表于 2013-09-15 22:02
<br/><br/><br/>中药确实效果会比较慢的,我觉得艾灸还是管用的,至少我原来腰疼都熏好了,因为我没有妇科病,不过听说也有效果的。
我买过,但是不会用,就放起来了
点击查看全文
包包Mum 发表于 2013-09-15 17:03
<br/><br/><br/>坚持到底就是胜利!
你呢,怎么样
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | | 来自WAP
mxcz_66 发表于 2013-09-15 22:17
<br/>你呢,怎么样
我孕13周了
点击查看全文
八级宝宝 |
努力终有回报。相信自己。
点击查看全文
包包Mum 发表于 2013-09-16 06:41
<br/>我孕13周了
好羡慕你啊
点击查看全文
七级宝宝 |
亲,你确实太不容易了,不要放弃,相信你一定会有!你做了这么多,宝宝一定会来的,现在把身体养好,既然该做的都做了,那就相信缘分吧!
点击查看全文
№雪月露荷◎ 发表于 2013-09-16 14:24
<br/>亲,你确实太不容易了,不要放弃,相信你一定会有!你做了这么多,宝宝一定会来的,现在把身体养好,既然该做的都做了,那就相信缘分吧!
嗯嗯,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主试试中医调理吧,我也是西药促排近一年没有成功,中医调理第四个周期就好孕了,而且西药促排的宝宝容易胎停呢!
点击查看全文
qzone_379446 发表于 2013-09-18 09:50
<br/>楼主试试中医调理吧,我也是西药促排近一年没有成功,中医调理第四个周期就好孕了,而且西药促排的宝宝容易胎停呢!
中药都吃够了
点击查看全文