要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

什么时候是个头?为什么付出得不到回报

778518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年促排成功后宫外,一直促排。均未成功,一年后试管,三次生化,大夫也不知道什么原因,太费钱了,经济也承担不起,每次失败老公都对我跟愁人似的,从来不安慰,就是埋怨,让我很伤心,后来他就放弃了,我也没办法。然后做了宫腹联合手术,顺便卵巢打孔,为的是自己自然怀孕,手术后才知道自己内膜异位症,宫外那侧输卵管手术时打开口根本没缝合,就敞口待着呢,大夫又给我做了输卵管吻合术,然后输卵管通畅,但是大夫说手术顺利可以自然怀孕,术后打了五针达菲林。转眼五个月过去了,又去医院监测卵泡,果然卵泡长的很好,内膜也好可就是碰不上,促了八个月没成,如果不促还是不正常来月经,大夫又让我做人授,又开始各种抽血检查,我都麻木了这么多年,都准备好之后卵泡又不长了,怎么打尿促也不长,屁股被试管和尿促折磨的每边都肿个大包,热敷土豆都不行,自己都觉得自己可怜。这几年钱,精神,身体备受摧残,怎么要个孩子这么困难,什么时候是个头,我都没信心了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-15 11:10 | 来自WAP
抱抱亲,不要放弃,孩子一定会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 12:58
亲,换中医调理一下吧,然后用艾灸敷肚子试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-15 13:02 | 来自WAP
唉,亲爱的姐妹,加油,会好起来的!顺便说下你老公,太过分了
点击查看全文
mxcz_66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 16:10 | 来自WAP
floroa 发表于 2013-09-15 12:58
<br/>亲,换中医调理一下吧,然后用艾灸敷肚子试试。
我喝过中药没什么进展,艾灸好使吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 16:11 | 来自WAP
银河系的宝宝 发表于 2013-09-15 13:02
<br/>唉,亲爱的姐妹,加油,会好起来的!顺便说下你老公,太过分了
嗯嗯,他老觉得他委屈,觉得我应该安慰他
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-9-15 16:19
加油!不要放弃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 16:54 | 来自WAP
包包Mum 发表于 2013-09-15 16:19
<br/>加油!不要放弃!
我现在吃一个月达英,昨天最后一片,等来月经,接着促,然后人授
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-9-15 17:03
mxcz_66 发表于 2013-9-15 16:54
<br/>我现在吃一个月达英,昨天最后一片,等来月经,接着促,然后人授
<br/><br/>坚持到底就是胜利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 22:02
mxcz_66 发表于 2013-9-15 16:10
<br/>我喝过中药没什么进展,艾灸好使吗
<br/><br/>中药确实效果会比较慢的,我觉得艾灸还是管用的,至少我原来腰疼都熏好了,因为我没有妇科病,不过听说也有效果的。
点击查看全文