要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

亲爱滴姐妹们、我生化了

来自WAP |举报
1054632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵14天官方测出早孕、连续5天试纸不加深、我估计够呛了、一直流血、前5天就每天一点的流、今天开始月经量、肚子比月经期要疼、腰酸、
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
你没去验血吗?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我上个月也是的,没事没事,不影响下个月备孕的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楼主抱抱,你没去查查吗?生化的原因是孕酮的话是可以保胎的,但是要是hcg就不可以啦,那属于胚胎本身有问题,你应该去抽个血。但是生化算是流产中最不伤害身体的,而且生化后特别好怀孕的,抱抱,不要注意休息,情绪别太激动,我以前也生化过,还是要像做小月子那样,好照顾好自己,别吃冷的,别着凉。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
陶山楠木 发表于 2013-09-15 09:21
<br/>楼主抱抱,你没去查查吗?生化的原因是孕酮的话是可以保胎的,但是要是hcg就不可以啦,那属于胚胎本身有问题,你应该去抽个血。但是生化算是流产中最不伤害身体的,而且生化后特别好怀孕的,抱抱,不要注意休息,情绪别太激动,我以前也生化过,还是要像做小月子那样,好照顾好自己,别吃冷的,别着凉。
晕啊,是要注意休息!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 |
签名被屏蔽
蒙、傻傻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
陶山楠木 发表于 2013-09-15 09:21
<br/>楼主抱抱,你没去查查吗?生化的原因是孕酮的话是可以保胎的,但是要是hcg就不可以啦,那属于胚胎本身有问题,你应该去抽个血。但是生化算是流产中最不伤害身体的,而且生化后特别好怀孕的,抱抱,不要注意休息,情绪别太激动,我以前也生化过,还是要像做小月子那样,好照顾好自己,别吃冷的,别着凉。
去查了、第一次HCG17.11  5天后HCG19.多、开始持续高温37度左右、流血第五天体温降到36.6正式月经量了,
点击查看全文
蒙、傻傻 (楼主)
Kioner 发表于 2013-09-15 09:18
<br/>你没去验血吗?
验了、医生就直接说保不了、HCG太低
点击查看全文
蒙、傻傻 (楼主)
Karen1986 发表于 2013-09-15 09:18
<br/>我上个月也是的,没事没事,不影响下个月备孕的
嗯嗯、希望这月好孕、金秋九月我们都好孕
点击查看全文
蒙、傻傻 (楼主)
可爱泽泽 发表于 2013-09-15 09:23
<br/>淡定,很多朋友在生化后第二个月就怀上健康的宝宝了。注意休息,吃点补身子的。
嗯嗯、我也希望这月继续好孕、不过生化肚子是真疼
点击查看全文