要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

实在憋不住了,和姐妹们倒倒苦水!

楼主: 毛豆栗子
581127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-5 18:05
只能说,人到了那个年纪,是比较理性的,他肯定想,你这么大了没生过孩子,会不会是不会生之类的。他也是想有个稳定的家,想有个孩子,所以才不想等到结了婚有问题在离婚什么的。没办法,他已然是过来人,自私、理性、防患于未然是对的,跟他这个年纪的人谈感情未免太多余了。只是找个伴过日子而已。你才33岁。为什么要找大你10几岁的呢。我觉得还可以在找找看。还有,你确定他没结过婚吗?我觉得这个你还是要先查清楚。要真没结婚,别又什么病才好。祝你好运。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-5 18:06
我怎么发布出去呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 18:26
50岁,楼主真的考虑清楚跟他这样一辈子在一起?而且还要先要孩子再结婚,这什么意思啊,楼主要好好考虑清楚了,不要轻易决定啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-5 18:26
重新找属于你的幸福,前任和现任都别要!否则你会继续痛苦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-5 18:30
我也觉得他耍你呢,玩玩吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 18:43
你的心理障碍应该是你的年龄吧?婚姻还是要找个相爱的人一起。33岁并不是无路可走了,把眼晴放大放远些会找到出路的。
<br/>如果你再和这个男人那样的方式相处,你会幸福吗?你就那么渴望有个空壳的“家”吗?你又不缺钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 19:43
找个年相仿的结婚
<br/>然后生个孩子给他看看
<br/>让他后悔去吧
<br/>一把年纪了还拽个毛....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 20:50
放弃吧,这样的男人结婚了也不会有好日子过的,他只是想要孩子,不想要女人
点击查看全文