要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

有没有测了十天还都是水印的姐妹?

楼主: DellaQ
862824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有跟我一样悲催的测了十天还是水印的姐妹?要是我最后真的是怀了,那得多具有独特性啊!
点击查看全文
DellaQ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 15:45 | 来自WAP
优优pp 发表于 2013-9-15 15:40
<br/>我都7天了一直是水印,星期三去验血hcg28.39。孕酮39nmo\l 明天准备再去验血〜我主要怕gwy〜 ...
<br/><br/>希望我们都能宫内好孕,当女人真不容易!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 15:48 | 来自WAP
DellaQ 发表于 2013-09-15 15:45
<br/><br/><br/>希望我们都能宫内好孕,当女人真不容易!
就是,老是这样生个孩子真不容易
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-16 20:39
我今天抽血了,是HCG小于1.2孕酮3.我也不知道什么回事。等来血再说
点击查看全文
DellaQ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 23:34
陌° 发表于 2013-9-16 20:39
<br/>我今天抽血了,是HCG小于1.2孕酮3.我也不知道什么回事。等来血再说 ...
<br/><br/>医生没说么?我检查性六项激素了,孕酮0.15.医生说怀孕孕酮不可能这么低。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 23:51 | 来自WAP
浅粉了一周,33天,孕酮5,抽血后第二天就生化流血了。保佑大家再接再厉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 00:00
楼主,你最好快点去医院查一下,如果一直水印说明HCG翻倍不好,有可能是宫外的,赶紧去查吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-17 00:08
这样的话,最好的结果是你的试纸有问题,其次的好结果是生化了,最差的结果是宫外孕,
<br/>所以你现在能做的就是去医院验血(用处不大,因为多半测出来的hcg就是不翻倍的,因为试纸不加深,然后医生就会让你密切观察有没有腹痛出血。), 看看自己有没有腹痛和出血(一旦有了麻烦就大了)仔细回忆一下你第一次测出水印是第几天(小于第七天就麻烦了)。
<br/>这是你所有能做的事情了。
点击查看全文
DellaQ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 11:21
八八二二 发表于 2013-9-16 23:51
<br/>浅粉了一周,33天,孕酮5,抽血后第二天就生化流血了。保佑大家再接再厉。 ...
<br/><br/>希望大家都能宫内好孕!
点击查看全文
DellaQ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 11:22
端木馨 发表于 2013-9-17 00:00
<br/>楼主,你最好快点去医院查一下,如果一直水印说明HCG翻倍不好,有可能是宫外的,赶紧去查吧! ...
<br/><br/>我明天去看看,总觉得奇怪。
点击查看全文
DellaQ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 11:24
想当当马妈妈 发表于 2013-9-17 00:08
<br/>这样的话,最好的结果是你的试纸有问题,其次的好结果是生化了,最差的结果是宫外孕,
<br/>所以你现在能做的就 ...
<br/><br/>我已经测了将近二十天了,试纸也换过,除了大卫的测不出来,新秀和南方协和都能测出来。希望不是宫外,明天就去医院检查一下。
点击查看全文