要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

求救:48天宝宝早上总是使劲哼哼,看样子是大便困难,怎么办?

楼主: 幸福的龙年
3613523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝一个半月了,最近几天早上总是使劲哼哼,还做拉屎的样子,小脸憋的通红。看样子是大便困难,怎么办?我母乳不足,是混合喂养,可是奶粉添的也不多,一天2次,每次大概100ML,是不是奶粉上火啊?可是宝宝喂水他又不喝,还有白天看大便也不干,看着正常啊。就是每天早上或者快天亮的时候,宝宝就开始使劲了,感觉憋的难受!这是怎么回事?有这样情况的宝妈吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 15:56 | 来自WAP
我家也是'吃四磨汤半瓶一次一日2次'益生菌半袋一次一日2次'好很多
点击查看全文
幸福的龙年 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 20:55
tinagao1981 发表于 2013-9-15 13:16
<br/>LZ你家宝宝的便便是干的,还是糊糊,如果是糊糊就不是大便问题,宝宝长身体呢,宝宝便便和尿尿的时候一般是 ...
<br/><br/>是糊糊的不干,就是每天早上很早感觉他就是被憋醒的,老哼哼还使劲,表情看这难受,所以怀疑是不是奶粉上火造成的大便不顺畅。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-15 21:33
我家宝宝今天48天,也是混合喂的,每次拉臭臭的时候也会哼得很厉害,使劲小脸通红,但是拉的便便也正常,不干,姥姥说要多喝水的,奶瓶喂不进去就用小勺,我还给宝宝揉揉肚子,用手按按肛门刺激一下,这样会好些。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-15 21:41 | 来自WAP
正常的,我家宝宝十几天开始就这样了,现在满月了,减轻了许多!!!我家是凌晨三百点开始的!!
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:18 | 来自WAP
不喝水是宝宝不渴,不必硬灌,我家宝宝也这样,喝水跟喝药似的,一开始也很着急,后来发现若她真渴了还是会喝的,我宝母乳喂养平常都不喝水,有次因为我有事不在家,喂了一天奶粉,第二天喂她水她一下喝了30ml,只要不便秘不上火没必要硬灌。你也可以把奶粉冲稀点喂,如果你想尽量母乳,建议最好冲稀点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-16 12:05
我家的从十五天开始,到现在28天了,一直是这样,而且我也发觉凌晨的时候比较明显,一直在给他喂四磨汤,妈咪爱也吃了,还是老样子,我一直以为是生病了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-16 19:56
幸福的龙年 发表于 2013-9-15 20:55
<br/>是糊糊的不干,就是每天早上很早感觉他就是被憋醒的,老哼哼还使劲,表情看这难受,所以怀疑是不是奶粉上 ...
<br/><br/>不要紧的,宝宝小时候是喜欢使劲哼哼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-16 20:57
我家三十几天,也是这样的,每次都要哼哼,拉过后就不动了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 00:03 | 来自WAP
我也是混合喂养,也是差不多2个月左右就大便困难了,1天1次就算好的,最长4天1次,还是打开塞路的情况下,大夫说没事,多喝水就行,不喝里面放一小块冰糖,别太甜了,你只要观察宝宝是不是每天都放屁就行了
点击查看全文